Dec 29, 2012 13:28
Я хотела сварить простой грибной суп с картофелем, луком-морковкой. Сварить на бульоне из цветной капусты и брокколи. Но сейчас сомневаюсь - бульон достаточно ароматный, не перебьёт ли он вкус и запах грибов? (размороженные польские, но есть и совсем немного сухих белых при необходимости)
Суп,
Бульоны,
Грибы,
Cочетание продуктов
Leave a comment
Comments 29
Reply
Reply
В одной книжке даже написано было, помню, специально для таких вот утилизаторов: "Не кладите в ваш бульон капусту, если не хотите, чтобы готовый результат напоминал вам об ароматах детдомовской столовой".
Reply
Reply
простой грибной суп подразумевает полнейшее отсутствие купуст, картошек, брокколей, морковок и прочих корнеплодов
сухие: залить холодной водой, настоять 4 - 6 часов, отжать, грибы нах
мороженые: на сухую сковороду, первый обильный сок слить но не выливать, до выраженного грибного аромата, потом чуть сливочного масла
лук: пассеровать медленно на растительном масле
все компоненты соединить, довести до кипения, томить
в идеале все.
некоторые с этого момента начинают методически портить суп: крупами, картошкой, макаронами...
Reply
Leave a comment