это вы точно про борщ? какое-то рагу получается да и не суповая форма, однозначно
всякие террины - каши - запеканки - вполне. я больше 160 - 180- в таких случаях и не ставлю температуру. каши те же. но не в таких объемах - я варю кашу на один раз и не признаю разогретую или вчерашнюю. вы что, горшочками никогда не пользовались ??? для запекания. сырный суп, солянку довести до готовности, белые грибы в сметане, судака в сливках и прочие радости это супы порционные, вы же не станете бадью эту на стол подавать? а классические супы и борщи все таки варятся, а не запекаются в форме
а вот народ сейчас щи-борщи в мультиварке варит, принцип-то такой же: заложил, хлоп и готово я, правда объективных отзывов о тех супах не слышала, мож и фигня, да не признаются
у меня такая кастрюля не прижилась, очень не нравится запах сырой глины после десятиминутного замачивания, такое впечатление, что она передает его блюду
я не про глиняную посуду. Я про способ приготовления. Всё, что я знаю про глиняную посуд - ставить в холодную печь, постепенно нагревать, никак не помогает мне сварить рагу/кашу правильно, с минимумом затрат и вкусно
Comments 27
Reply
Reply
Reply
это вы точно про борщ? какое-то рагу получается
да и не суповая форма, однозначно
всякие террины - каши - запеканки - вполне. я больше 160 - 180- в таких случаях и не ставлю температуру. каши те же. но не в таких объемах - я варю кашу на один раз и не признаю разогретую или вчерашнюю.
вы что, горшочками никогда не пользовались ??? для запекания. сырный суп, солянку довести до готовности, белые грибы в сметане, судака в сливках и прочие радости
это супы порционные, вы же не станете бадью эту на стол подавать? а классические супы и борщи все таки варятся, а не запекаются в форме
Reply
я, правда объективных отзывов о тех супах не слышала, мож и фигня, да не признаются
Reply
Reply
но мультиварка вообще прибор небыстрый, это ж не скороварка
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment