Этот тарт получается невероятно нежным, ароматным и очень симпатичным! Если вы хотите, можно добавить корицу, вместо ванили, ( или + к ней), но мне захотелось какого-то более тонкого и элегантного вкуса, поэтому я остановила свой выбор на ванили. Вобщем, тут можно все сделать на свой вкус, так как рецепт крайне удобный в этом плане.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на фотографии видно - так оно и есть, сырое.
вопрос к знатокам - если мне нравится сама идея, поможет выпечка отдельно теста перед вливанием крема?
Reply
кремом минут 10-15 запечь тесто отдельно, насыпав фасоль на тесто, чтобы не вздулось ( на бумагу для выпечки)
Reply
я не очень люблю готовое слоеное бездрожжевое
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment