Ванильный яблочный тарт

Oct 11, 2012 03:23

Этот тарт получается невероятно нежным, ароматным и очень симпатичным! Если вы хотите,  можно добавить корицу, вместо ванили, ( или + к ней), но мне захотелось какого-то более тонкого и элегантного вкуса, поэтому я остановила свой выбор на ванили. Вобщем, тут можно все сделать на свой вкус, так как рецепт крайне удобный в этом плане.


Read more... )

Десерт, Яблоки_груши, Тесто слоеное

Leave a comment

bo_olgab October 11 2012, 02:35:42 UTC
сырое тесто-то

Reply

lifetastesgreat October 11 2012, 07:55:26 UTC
Посмотрите, пжта, мой комментарий ниже, там как раз вариант выпечки, если боитесь, что тесто не пропечется. У меня такая духовка, что безопаснее сразу с кремом запекать, чтобы низ не подгорел

Reply

bo_olgab October 12 2012, 00:13:48 UTC
Я не боюсь, что тесто не пропечется. А знаю наверняка, что будет сырое, в какой бы духовке его не пекли.

Reply

lifetastesgreat October 12 2012, 06:01:54 UTC
Для меня оно не было сырым, но в след раз попробую запечь тесто отдельно, сравню оба варинта, вдруг мне тогда тоже покажется, что ,и правда, оно было сыровато в первый раз:-)

Reply

bo_olgab October 12 2012, 06:48:40 UTC
Я, наверное, зря использовала слово "сырое". Не сырое, в смысле недостаточно приготовленное, а клеклое.
Нужно было употребить слово "закал".
Еще пару лет назад здесь бы такое отмокшее тесто разнесли в пух и прах. Поменялось сообщество, да.

Reply


Leave a comment

Up