Leave a comment

Comments 17

bo_olgab October 5 2012, 10:25:00 UTC
куда делись яйца?

Reply

whisky_ole4ka October 5 2012, 10:27:34 UTC
упс, спасибо, исправила

Reply

семейные хроники bo_olgab October 5 2012, 10:30:15 UTC
и при чем тут муж? и ваши запасы муки?

Reply

whisky_ole4ka October 5 2012, 10:36:41 UTC
При том, что муку можно брать как белую, так и цельнозерновую, в принципе, и овсяную тоже можно :)

А в предложении с мужем важен не муж, а шоколад, как идея сочетания вкусов :) Но если Вас так муж чужой покоробил, то уберу, мне не сложно :)

Reply


goldentigercub October 5 2012, 14:17:46 UTC
А сколько штук примерно получится?

Reply

whisky_ole4ka October 5 2012, 14:44:50 UTC
У меня получилось 24

Reply

goldentigercub October 5 2012, 14:45:48 UTC
мало ))))))))
полкило марципана, а умнут за 10 мин

Reply

whisky_ole4ka October 5 2012, 14:46:45 UTC
Если не быстрее :) Но оно того стоит :)

Reply


whisky_ole4ka October 5 2012, 14:44:15 UTC
не туда

Reply

mac_u_ser October 5 2012, 18:54:08 UTC
и не сюда...
а почему в выпечку нельзя просто молотого миндаля с сахарной пудрой?

Reply

whisky_ole4ka October 5 2012, 19:08:15 UTC
Миндаль должен быть перетертым и смешанным с сахарной пудрой или сахарным сиропом до однородного состояния, без кусочков. Тогда можно, но это уже и будет марципан :) Если что, в моем любимом марципане 57% миндаля, 35 сахара. Остальное, как я понимаю, вода и алкоголь (как консервант). Попробуйте! У меня терпения не хватает, проще купить готовый.

Reply


Leave a comment

Up