Песто

Sep 07, 2012 23:21

Вы любите песто? Или "а что это такое"?
Покупаете или готовите сами?
Если делаете сами, то поделитесь секретами. Кладете ли чеснок? Как измельчаете базилик? Какой сыр добавляете? Каое масло, какие орехи?
Как используете песто? С чем едите?

Итальянская кухня, Соус, Паста, Потрындеть

Leave a comment

_arshinka September 7 2012, 19:55:12 UTC
люблю
и я его покупаю
вкусно замариновать говядину в нем и подарить на решетке. пробовала в пароварке приготовить, тоже вкусно

Reply

puma_blanca September 8 2012, 18:44:58 UTC
А чой-та? В горчице хорошо мсяо мариновать.

Reply

greg_butcher September 8 2012, 19:06:55 UTC
А кто сказал, что плохо?)))))

Reply

_arshinka September 8 2012, 18:26:18 UTC
Для меня это тоже было недавно новым, а то все с пастой, да с салатами) но сейчас частенько так готовлю мясо в пароварке. Досаливаю правда, так как соли в песто не хватает, лично мне)

Reply


Leave a comment

Up