Вот я задумался над темой конкурса: «Какой десерт мог бы идеально сочетаться с кофе?» На мой взгляд, что-то относительно легкое, не масляное (чтобы не блокировать тяжелым жиром рецепторы), желательно без крупных свежих фруктов и ягод (они ведь своим вкусом/соком перебьют кофе). В то же время вкус должен быть «другой»: табак, орехи, шоколад и пр.
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
меняем "Растираем сливочное масло" на "Растираем сливочный сыр Маскарпоне" только в таком случае можно рассчитывать на чизкейкоподобный результат)
Reply
Reply
Я, кстати, люблю пить кофе с полузрелым бананом, или со свежей малиной ( в смысле сочетания вкусов).
Reply
Reply
есть ли что-нибудь жирнее!?))
Reply
Reply
просто валяю дурака, не обращайте внимания)
а я стала делать чизкейки из фермерского малокислого жирного бескрупинчатого творога и попискиваю от восторга)
Reply
Брр, кислятина. Только арабика. Робусту - в фармацевтику, на кофеин.
Ну, или как минимум дело вкуса.
По теме - выглядит симпатично. Хотя слишком сладко, на мой вкус.
Reply
Reply
А по поводу доминирования робуста - только "за". Иногда из одного робуста люблю сварить кофе.
Reply
2..Робуста -арабика.... Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Я вот , например по утрам люблю арабику ирладской обжарки, да еще и сливки сверху пожирнее. а в обеденное время чилийскую робусту и без сахара.
А Автор поста ПРАВ!
(С одной стороны) Такая подача чизкейка уже оригинально достаточно.
Reply
Leave a comment