Ни для кого не секрет, что итальянцы являются страстными поклонниками кофе. Говорят, они пьют столько разных сортов кофе, что многим "нормальным" нациям и не снилось. А знаете ли вы, что эспрессо-кофеварка была придумана итальянцем Луиджи Беццера в 1901 году? И кстати говоря, слово «эспрессо» для итальянцев - синоним кофе. Поэтому имейте ввиду,
(
Read more... )
Comments 16
попробую сделать
Reply
Reply
Эта милая подробность, плюс неопределеность с тем, что автор подразумевает под амаретти... и прочие маленькие детальки не внушают доверия в к рецепту Рамзи.
Reply
Reply
Я имела в виду манеру Рамзи излагать рецепты. От выдающегося повара хотелось бы ожидать большей точности, например, шоколад с %.
Reply
Reply
Reply
Reply
что такое жиронепроницаемая бумага? знаю бумагу для выпечки, которую таки да, и дно формы и бумагу смазать маслом...
про миски вообще не надо было упоминать, большие, чистые, они и так должны быть чистыми и удобными (а у кого не погружной миксер так вообще в своей чаше делается все)
а почему какао на фото не видно? в принципе глазировать можно и пудрой и какао, и просто натертым шоколадом... ну это на любителя
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment