Jul 27, 2012 18:10
Прошлым летом заготовила несколько банок сырого, просто мелко порезанного зеленого перца, пересыпанного солью и укропом. Чем еще - не помню. Где брала рецепт - не помню. Банки очень выручили зимой, стояли в холодильнике, к весне кончились, ничего не испортилось. Никто не подскажет, как это сделать снова?
Заготовки,
Перец_разный
Leave a comment
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот ответ:
http://healthy-life.narod.ru/green8.htm
На 1 кг соли - по 1 кг моркови, томатов, репчатого лука, по 300 г сладкого перца, укропа, петрушки и сельдерея. Овощи моем, даем стечь воде. Зелень мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем. Кладем все в большую миску или кастрюлю, засыпаем солью, хорошенько перемешиваем, раскладываем по банкам и закрываем их полиэтиленовыми крышками.
Reply
Reply
Reply
Да я уже, сбсн, разобралась. Утрамбую перец, пересыплю солью-укропом-чесноком, потом он слегка осядет, и полью его на долгое хранение ложкой раст.масла и ложкой уксуса. И в холодильник
Reply
Leave a comment