Спасите-помогите пересолила рыбу

Jul 22, 2012 21:27

Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила в эмалированный лоточек под небольшой пресс и в холодильник вчера днем. Сегодня утром не успела вынуть, но т.к. в интернете много где читала что "красная рыба больше чем надо не возьмет" - но сейчас ( Read more... )

Заготовки, Соления, Рыба, Кулинарные приемы, Морская рыба

Leave a comment

Comments 20

kuba_rem July 22 2012, 20:41:25 UTC
Раньше очень соленую селедку вымачивали в молоке или крепком чае. Вот надо ли его подслащивать не знаю.

Reply

pistacchio July 22 2012, 21:18:22 UTC
Это все от едока зависит. Некоторые и с чешуёй съедят, еще и пальчики оближут.

Reply


anonimouso July 23 2012, 05:56:00 UTC
Красная рыба легко возьмет лишнее, вымачивать-просто в воде.

Reply


galka__ July 24 2012, 18:47:39 UTC
Цель - порезать на куски, заморозить, и впоследствии использовать в роллы.

съесть с несоленым рисом?

Reply


Leave a comment

Up