Коллега с Каннского фестиваля привезла, как она говорит, что-то типа медальонов из утиной грудки, начиненных фуагра, и не знает, что с ними делать. Говорит, если жарить, фуагра расплавится. Может, запечь в фольге или без фольги? Не знаю, что ей посоветовать без вашей помощи
АПД
Подруга прислала ссылку на фотку, как это выглядит:
(
Read more... )
Comments 12
варианты запечь, потому как обжарить - фуагра расплавится - несостоятельны. вот как раз скорее обжарить. Однако смотреть нужно.
Reply
Reply
И потом - может фуагра и должна подплавится, ну как мороженное при подаче вместе со штруделем. Кто может сказать какая была идея? может её (грудку) на тосте в духовке доводить нужно и на этом тосте подать?
Reply
Reply
ну и конечно, нужно знать, что кусок от утки такой и сколько его положено готовить
Reply
Reply
Везде, правда, говорят фуа гру жарить отдельно. Но, думаю, если Ваша подруга просто обжарит эту конструкцию аккуратно (сначала с торцов, там где белый жир, а потом быстро и на большом огне со стороны мяса и фуагра - секунд по 30) - то ничего никуда не вытечет. А потом в течение 5 минут запечь. Понятно, что надо предварительно обвязать все это веревочкой, если еще не.
Эх, завидую!
Reply
Reply
Leave a comment