Leave a comment

Comments 192

tanuseg February 8 2012, 18:32:07 UTC
колбасный сыр. что-нибудь вроде Юпи. Сникерсы/Марсы. Если найдете жвачку "Love is" - то прямо целую вазу насыпайте, это ж символ :) и торт Муравейник, куда ж без него.

Reply

marusia05 February 8 2012, 18:35:45 UTC
-Колбасный сыр -запомнила
-"Love is" у нас здесь нет (блин), но плакатики с вкладышами распечатала
-Сникерсы/Доктор Пепер/Баунти
-Рецепт хорошего Муравейника (нужен совет/ссылочка) - никогда не делала

Reply

tanuseg February 8 2012, 18:42:01 UTC
ох.. не помогу, так как не делала. Может по тому же изикуксу пошуршать или у Чадейки. Он довольно простой - там основная фишка - вкусная вареная сгущенка.
Баунти - очень правильно, только тогда были только в молочном шоколаде.
и сангрия. ее было нереально количество и пили ее все, кто не пил спирт Рояль. Плюс ядерного цвета ликеры (сейчас сойдет Блю Кюрасао).

Reply

marusia05 February 8 2012, 19:03:19 UTC
Блю Курасао -есть, Сангрия тоже.
В Чадейкиной книжке есть? пошла смотреть...

Reply


простите, но rybalkavamerike February 8 2012, 18:32:45 UTC
дурацкая затея.
человеку и так эти 40 лет на голову свалились, так еще всякой шнягой еще кормить.

Reply

Re: простите, но marusia05 February 8 2012, 18:36:58 UTC
Муж радуется как дитя. Нервно потирает ручки.
Просит дискотеку 90-e и закусон!

Reply

Re: простите, но tanuseg February 8 2012, 18:43:04 UTC
чудесная идея, не слушайте никого :) ему ж 20 было, золотые годы :)

Reply

Re: простите, но rybalkavamerike February 8 2012, 18:46:49 UTC
ЖКТ в другом состоянии был, думается.

Reply


natalianyc February 8 2012, 18:42:53 UTC
Бутербродики с яйцом и шпротами.

Reply

marusia05 February 8 2012, 19:06:46 UTC
распечатала дочке картинки- это будет её творчество!

Reply

nagat February 10 2012, 12:56:24 UTC
эт не интересно, я делаю как в советское время.. черный хлеб обжариваю в масле до корочки, натираю чесноком (дольку пополам разрезаете и трете о тост - получается как трете о наждачку) сверху уже шпроты (главное хорошие найти, ну в америке наверно плохого не держут) соленого огурца кругляшок.. яйцо и зеленью - еси осталас... уходят влет, если еще сделать на один-два укуса, вообще не успеваешь делать..

Reply

nagat February 12 2012, 03:52:42 UTC
ну я так же делаю... огурец, яйцо, чеснок и шпротину...

Reply


ecuko February 8 2012, 18:43:20 UTC
МПФ!!!

Reply


кстати rybalkavamerike February 8 2012, 18:53:33 UTC
подумалось.
рыба под маринадом (ну помните, когда много морковки) - это ж круто.
и еще: холодец, все всегда варили на праздники.

Reply

Re: кстати tanuseg February 8 2012, 19:06:44 UTC
о, рыба! как я это любила и как часто это тогда готовили. особенно холодную, с нарезным белым хлебом.
превосходная идея, к слову.

Reply

Re: кстати marusia05 February 8 2012, 19:08:23 UTC
Я Никину могу сделать - получается очень! Заранее опять же можно - как холодную закуску!

Reply

Re: кстати tanuseg February 8 2012, 19:10:15 UTC
рыбу, главно попроще, окуня, там или что-нибудь такое.

Reply


Leave a comment

Up