колбасный сыр. что-нибудь вроде Юпи. Сникерсы/Марсы. Если найдете жвачку "Love is" - то прямо целую вазу насыпайте, это ж символ :) и торт Муравейник, куда ж без него.
-Колбасный сыр -запомнила -"Love is" у нас здесь нет (блин), но плакатики с вкладышами распечатала -Сникерсы/Доктор Пепер/Баунти -Рецепт хорошего Муравейника (нужен совет/ссылочка) - никогда не делала
ох.. не помогу, так как не делала. Может по тому же изикуксу пошуршать или у Чадейки. Он довольно простой - там основная фишка - вкусная вареная сгущенка. Баунти - очень правильно, только тогда были только в молочном шоколаде. и сангрия. ее было нереально количество и пили ее все, кто не пил спирт Рояль. Плюс ядерного цвета ликеры (сейчас сойдет Блю Кюрасао).
эт не интересно, я делаю как в советское время.. черный хлеб обжариваю в масле до корочки, натираю чесноком (дольку пополам разрезаете и трете о тост - получается как трете о наждачку) сверху уже шпроты (главное хорошие найти, ну в америке наверно плохого не держут) соленого огурца кругляшок.. яйцо и зеленью - еси осталас... уходят влет, если еще сделать на один-два укуса, вообще не успеваешь делать..
Comments 192
Reply
-"Love is" у нас здесь нет (блин), но плакатики с вкладышами распечатала
-Сникерсы/Доктор Пепер/Баунти
-Рецепт хорошего Муравейника (нужен совет/ссылочка) - никогда не делала
Reply
Баунти - очень правильно, только тогда были только в молочном шоколаде.
и сангрия. ее было нереально количество и пили ее все, кто не пил спирт Рояль. Плюс ядерного цвета ликеры (сейчас сойдет Блю Кюрасао).
Reply
В Чадейкиной книжке есть? пошла смотреть...
Reply
человеку и так эти 40 лет на голову свалились, так еще всякой шнягой еще кормить.
Reply
Просит дискотеку 90-e и закусон!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рыба под маринадом (ну помните, когда много морковки) - это ж круто.
и еще: холодец, все всегда варили на праздники.
Reply
превосходная идея, к слову.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment