Leave a comment

Comments 19

calipsodellmar December 25 2011, 17:23:51 UTC
мммм... вкусняшка!

Reply

maziapa December 25 2011, 17:25:54 UTC
+100(((

Reply


чёрт с ним, с марсала, но pishi_chitai December 25 2011, 17:30:05 UTC
Не раскрыта тема белков.

И можете назвать меня эстетом (хотя, чес слово, я не такой!), но ровно тот случай, когда лучше без фото.

Вторая часть рецепта (орехи, кофейно-ягодные, etc) тоже вызывает [лично у меня] массу вопросов.

Reply

Re: чёрт с ним, с марсала, но ailuropoda_m December 26 2011, 05:54:06 UTC
"Марсала" разве несклоняемое?

Reply

pishi_chitai December 26 2011, 06:00:28 UTC
кабы было б "с ней", то безусловно с марсалой.
но там "с ним", с вином.

Reply

Re: чёрт с ним, с марсала, но shabalrusht December 26 2011, 14:02:36 UTC
Поддержу, мне вот непонятно - что желтки в маскарпоне делают?

Reply


mellusina December 25 2011, 19:03:23 UTC
что сказать...удивили, да. особенно фоточка доставила

Reply


fortl December 25 2011, 19:14:57 UTC
пришел послушать про водяную баню и темп 160 (бит в секунду, видимо)

Reply

midzuumi December 25 2011, 20:23:02 UTC
да, мне этот момент тоже интересен. только мне кажется, что 160 ударов в минуту. дискотека в бане.

Reply

fortl December 25 2011, 20:28:59 UTC
160 в минуту не помогает, проверяли :))) все-таки может в секунду, чтоб рядом с динамиками у бактерий рибосомы лопались!

Reply

midzuumi December 25 2011, 20:35:35 UTC
ну, в принципе согласна, механическое разрушение клеток возможно под звуковым воздействием. а вот если им понравится? а тут еще угощение! и фотографируют бесплатно!!

Reply


chi_mera December 25 2011, 20:20:27 UTC
Уважаемый автор рецепта, пошаговое внятное грамотное изложение рецепта это признак вашего уважения к сообщникам. Если вы нас не уважаете, то зачем пишете? Вас будто кто-то заставил сквозь зубы цедить этот рецепт. Не надо делать над собой такие усилия.

Кстати, тэги вы проставить также не озаботились, а по правилам я ваш пост могу за это просто удалить. Хорошее правило, потому что тэги, в большинстве случаев, это тоже уважение к сообщникам и модератору.

Reply

jenkina December 25 2011, 20:33:20 UTC
Прошу прощения, каюсь, писала на скорую руку, гостям понравился тирамису и они попросили выложить рецепт в инете, первое сообщество, которое пришло на ум - ваше. Теги добавила.

Reply

Не то сообщество назвали майонез_нахом... ailuropoda_m December 26 2011, 05:53:25 UTC
Консервированные ананасы, ванилин, слоение...

Reply

Re: Не то сообщество назвали майонез_нахом... librari December 26 2011, 06:01:45 UTC
А в слоении-то что плохого?)Тем более в тирамису.

Reply


Leave a comment

Up