В детстве из рыб я могла поглощать в любых количествах только селедку) так что сейчас постепенно приучаю себя к другим видам. За балык спасибо, попробую найти наименее трудоекий рецепт;)
боже, какие названия!) с молоком попробую, спасибо большое! в инете пишут про какие-то замечательные тонкие вкусовые качества нототении) я заинтригована)
Почитала комментарии, вам что-то все пишут, что она невкусная. Мне кажется, что просто на любителя, потому что она немного суховатая. нежирная. Вполне себе нормальная рыбка!
вот и мне удивительно. в описании рыбки в инете пишут про "высокие вкусовые качества", а тут наоборот. в любом случае, не выбрасывать же. придется съесть, ну или друзьям скормить;) а в фольге нормально будет запекать небольшие кусочки? у нас она была расфасована по полтушки, около 15 см длинной всего. И на сколько ставить в духовку тогда и при какой температуре, чтобы окончательно ее в подошву не превратить? (извините, я полный лох в рыбе)
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Насколько я помню, из нее тогда делали очень вкусный балык. Погуглите на балык из нототении, может чего найдете.
Reply
Reply
мне эта рыба не понравилась, и вам не советую )
Reply
Reply
с молоком попробую, спасибо большое!
в инете пишут про какие-то замечательные тонкие вкусовые качества нототении) я заинтригована)
Reply
Reply
я только коту (иногда) покупаю и просто отвариваю.
если уж очень хочется - путушите с луком и ч.п. горошком.
Reply
Reply
Reply
а в фольге нормально будет запекать небольшие кусочки? у нас она была расфасована по полтушки, около 15 см длинной всего. И на сколько ставить в духовку тогда и при какой температуре, чтобы окончательно ее в подошву не превратить? (извините, я полный лох в рыбе)
Reply
Reply
Leave a comment