Нототения

Oct 31, 2011 19:58

Добрый вечер ( Read more... )

Рыба, Морская рыба

Leave a comment

Comments 36

oranta October 31 2011, 16:03:42 UTC
Это не нототения, это подделка. Нототения намного жирнее палтуса.

Reply

wellina October 31 2011, 16:41:12 UTC
почему подделка? и тогда что это на самом деле? оО

Reply

nerpa October 31 2011, 16:53:47 UTC
пожарить

Reply

wellina October 31 2011, 16:59:50 UTC
спасибо) сделаем!

Reply


pticeryba October 31 2011, 16:05:10 UTC
Нототения - рыба из детства :-)
Насколько я помню, из нее тогда делали очень вкусный балык. Погуглите на балык из нототении, может чего найдете.

Reply

wellina October 31 2011, 16:48:42 UTC
В детстве из рыб я могла поглощать в любых количествах только селедку) так что сейчас постепенно приучаю себя к другим видам. За балык спасибо, попробую найти наименее трудоекий рецепт;)

Reply


bezumnypiero October 31 2011, 16:15:57 UTC
луфарь, бельдюга, пристипома украсят стол любого дома! )))

мне эта рыба не понравилась, и вам не советую )

Reply

bezumnypiero October 31 2011, 16:29:18 UTC
с молоком предлагают потушить, думаю самое то

Reply

wellina October 31 2011, 16:50:02 UTC
боже, какие названия!)
с молоком попробую, спасибо большое!
в инете пишут про какие-то замечательные тонкие вкусовые качества нототении) я заинтригована)

Reply

bezumnypiero October 31 2011, 16:55:11 UTC
это из советской рекламы )

Reply


rybalkavamerike October 31 2011, 16:29:51 UTC
фигня, а не рыба.
я только коту (иногда) покупаю и просто отвариваю.
если уж очень хочется - путушите с луком и ч.п. горошком.

Reply


dinita October 31 2011, 16:43:27 UTC
тушила в томате с овощами, запекала в фольге с лимоном, специями, оба раза было вкусно!

Reply

dinita October 31 2011, 16:49:03 UTC
Почитала комментарии, вам что-то все пишут, что она невкусная. Мне кажется, что просто на любителя, потому что она немного суховатая. нежирная. Вполне себе нормальная рыбка!

Reply

wellina October 31 2011, 16:54:26 UTC
вот и мне удивительно. в описании рыбки в инете пишут про "высокие вкусовые качества", а тут наоборот. в любом случае, не выбрасывать же. придется съесть, ну или друзьям скормить;)
а в фольге нормально будет запекать небольшие кусочки? у нас она была расфасована по полтушки, около 15 см длинной всего. И на сколько ставить в духовку тогда и при какой температуре, чтобы окончательно ее в подошву не превратить? (извините, я полный лох в рыбе)

Reply

rybalkavamerike October 31 2011, 17:04:32 UTC
лучше пожарьте

Reply


Leave a comment

Up