Приправы для грибного супа

Oct 16, 2011 17:21

Я варю грибной суп из смеси сухих шитаке и замороженных белых грибов. (почему именно из них? Какие есть, из тех и варю). Запах на кухне замечательный. У меня вопрос - нужно ли добавлять в этот суп какие-нибудб приправы или травки, или он сам по себе хорош? Обжаренные лук-морковку уже добавила, картошку тоже, вермишель в самом конце положу (перловку ( Read more... )

Суп, Пряности, Грибы

Leave a comment

Comments 19

lasve October 16 2011, 21:26:14 UTC
В тарелку белого перца я бы насыпала, да и все. Вот вермишель я бы не стала, откровенно говоря.

Reply


i_aga_5 October 16 2011, 21:31:48 UTC
Укроп и сметану. И ложку.:)

Reply


eerieamira October 16 2011, 21:33:27 UTC
петрушку.

Reply


da October 16 2011, 21:45:29 UTC
Можно в конце распустить сырое яйцо. Вместо вермишели.
А в процессе обжарки моркови и лука сыпануть туда ложку муки, суп будет чуть гуще и вкуснее.

Reply


polryby1 October 16 2011, 21:45:56 UTC
Я бы морковку повылавливала, пока не поздно, не сочетается она с грибами. И - либо картошка, либо картошка+ перловка,либо перловка, либо вермишель. А лапша с картошкой - извращение, ИМХО. Специи с белыми грибами идут лесом, с шитаками бы подобавляла.

Reply

polenova October 16 2011, 23:49:45 UTC
Вермишель я не добавила, поскольку ее не оказалось в хозяйстве, а морковка не помешала. Получилось вкусно.

Reply


Leave a comment

Up