варенье из антоновки

Aug 25, 2011 22:05

Родители осчастливили антоновкой, начала портиться, сделала типа джема (оставила с сахаром, как дало сок - проварила). Получился довольно кисловатый джем. Куда его можно использовать? Кроме как есть ложкой, класть в пирог и на оладушек.

Варенье_джем

Leave a comment

Comments 11

m_o_l_g_a August 26 2011, 12:23:54 UTC
Еще вариант. Прослойка для торта (например медовик). Если добавить сока и немного желе, можно украсить торт сверху. такой себе фруктовый тортик, Можно еще в такое желе ягодок добавить. Будет просто супер. Украсить сверху чизкейк http://m-o-l-g-a.livejournal.com/15527.html.
В мороженное добавлять. Очень люблю чистый пломбир со своими добавками.

Reply


nerpa August 26 2011, 12:26:45 UTC
эх, спаисбо за советы
я уже почти сожрала 1 банку((((((((

Reply

m_o_l_g_a August 26 2011, 12:28:47 UTC
А мы мучаемся!!!((((((((
Я если что то не спекла на завтрак, люблю Хлеб с маслом и сверху варенье! Смакота!

Reply

nerpa August 26 2011, 12:30:04 UTC
с оладьями пошло и с творогом просто тоже пошло

Reply


Leave a comment

Up