Шоколадный кекс

Aug 23, 2011 22:24

Добрый вечер ( Read more... )

Кабачки, Овощи

Leave a comment

Comments 83

mrs_molly August 23 2011, 18:33:08 UTC
я одного не могу понять. Зачем вы выращиваете на даче кабачки? Для чего?

Reply

caperucita77 August 23 2011, 18:37:20 UTC
У меня есть (довольно широко разрекламированная пару лет назад) книжка про то, как накормить детей, которые ничего не едят, полезным. "Deceptively Delicious". Там есть рецепт брауни со шпинатом. Увидев эту книжку, мои старшие дети наотрез теперь отказываются есть брауни, потому что подозревают, что там шпинат, а ко всем остальным моим десертам очень подозрительно принюхиваются на предмет прочих кабачков.

Reply

o_viento_o August 23 2011, 19:07:59 UTC
мы, кстати, принесли кекс этот отцу мужа. он полжизни проработал коком на торговых судах. кушал с удовольствием. на втором куске сказали, из чего пекли, он переплевался, но доел.

Reply

brindled August 23 2011, 18:49:28 UTC
я не топикстартер, но у меня тоже проблема утилизации кабачков. Хотя дачи у меня нет, вот такое диво.

Reply


jjnatt August 23 2011, 18:38:30 UTC
Вот спасибо. Завтра сделаю =)

Reply

o_viento_o August 23 2011, 19:06:03 UTC
удачи вам! расскажите потом, как получилось, интересно ваше мнение

Reply

jjnatt August 23 2011, 19:09:45 UTC
Обязательно =)

Reply

jjnatt August 28 2011, 15:14:16 UTC
Прекрасный получился кекс - пышный, нежный. Сфотографировать, к сожалению, не успела ;))
Спасибо за рецепт.

Reply


newvas August 23 2011, 19:06:16 UTC
еще кабачки можно в уху пристроить, а также в беф бургиньон и в тирамису.
и даже дети знают, что без кабачков ни в жисть не получится нестоящее рагу по-ирландски. но там еще один секретный ингр

Reply

o_viento_o August 23 2011, 19:13:11 UTC
в уху??
а можно попросить у вас рецепт рагу?
я еще добавляла в рататуй их. делала оладушки. но т.к. есть некому, перестала вообще заморачиваться.

Reply

newvas August 23 2011, 19:17:57 UTC
посмотрите в книге "Трое в лодке не считая собаки". она есть в сети. там правильный рецепт. только вместо капусты - кабачки.

Reply

o_viento_o August 23 2011, 19:21:47 UTC
у меня и книга есть. спасибо!

Reply


nadia_usa August 23 2011, 19:10:41 UTC
А еще можно мелконатертые кабачки или цуккини добавлять в оладьи (pancakes). Получается очень вкусно и абсолютно неопознаваемо. Главное, если для детей готовите, не забыть с цуккини зеленую шкурку снять, а то детей зеленоватый цвет оладий может насторожить.

Reply

o_viento_o August 23 2011, 19:14:26 UTC
да, оладьи я тоже пекла такие. но они разлюбились почему-то.

Reply


ghyta_0gg August 23 2011, 20:19:48 UTC
Ну вот нет в жизни справедливости.
Я готова кабачки жрать в любых количествах и в любом виде: сырым, тушеным, жареным, просто припущенным с каплей воды и солью. Икрой, ломтиками, кубиками...
Так у меня нет ни дачи, ни родственников, которые мне кабачками бы снабжали :(

Reply

ghyta_0gg August 23 2011, 20:21:47 UTC
меня

Reply

liliht August 24 2011, 11:19:12 UTC
гыгы.. бодливой корове... и далее по тексту)))

Reply

_kollega_ August 23 2011, 20:30:43 UTC
отыменно :( я кабачки даже не мариную никогда, поскольку все сжирается так, пока свежее.

Товарищи, если кто из калининградцев зайдет поддержать топикстартера его ненависти к кабачкам, имейте в виду: возьму кабачки в добрые руки. В любых количествах, ага. Им у меня будет хорошо. Хоть и недолго.

Reply


Leave a comment

Up