Я очень люблю штрудель. С яблоками - само собой, с вишней, с капустой, с творогом. И если в отношении начинки я готова проявить гибкость и всяческий волюнтаризм, то в отношении теста - категорически принципиальна. Вытяжное и только. Ни из слоёного, ни из песочного, ни даже из фило (здесь не соглашаюсь даже с К.Роден, а она для меня большой
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Штрудель с заварным кремом манит, не делала еще. А какой крем лучше для него сделать - с мукой или крахмалом? Или все равно?
Еще хотела бы добавить, что раскатывать удобно на довольно толстом слое скатерти - легче катается, я обычно круг сантиметров 30-40 раскатываю.
И спасибо за этот пост, буду в него тыкать личностей, которые утверждают, что вытяжное тесто это страшно:)
Reply
________
Личности ужаснутся от одного количества букв!
Reply
а так - большое спасибо, многое стало понятнее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment