Сделала такую закуску. Красные круглые острые перчики нафаршировала тунцом и залила оливковым маслом.
Такие заготовки распространены на юге Италии: на Сицилии, в Калабрии, Кампанье, Апулии и на Сардинии. Заготовленные таким образом перчики могут храниться в течение года в прохладном темном месте.
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще года через два слабо опубликовать этот рецепт было?
у нас до кризиса такие перчики, хоть и недозрелые, но мелькали. А теперь фииииигу....
но в любом случае спасибо, буду думать как интерпретировать. Вот, если к примеру самые мелкие болгарские перцы взять, нафаршировать, а в банку с ними обычный чили кинуть для остроты. В общем, спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Можно, думаю! Но и без него будет вкусно!)
Reply
Reply
И не острые совсем. А идут как семечки!)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment