Перчики с начинкой из тунца в оливковом масле / Peperoncini farciti sott'olio

Aug 06, 2011 14:51


 Сделала такую закуску. Красные круглые острые перчики нафаршировала тунцом и залила оливковым маслом.
Такие заготовки распространены на юге Италии: на Сицилии, в Калабрии, Кампанье, Апулии и на Сардинии. Заготовленные таким образом перчики могут храниться в течение года в прохладном темном месте.


Read more... )

Итальянская кухня, Закуски, Перец_разный, Фаршируем, Морская рыба

Leave a comment

Comments 38

art_mem August 6 2011, 13:25:11 UTC
осподи, Гал...как я люблю черешневидный перец..но он же очень острый для рядового потребителя *??

Reply

galya1963 August 6 2011, 13:27:52 UTC
Вот ты знаешь, после бланширования, ну осталась такая легчайшая остринка! Я тоже боялась!)

Reply

art_mem August 6 2011, 13:29:31 UTC
офигеть....надо же, я его потребляю в самом остром варианте..но больше таких не знаю )))

Reply

art_mem August 6 2011, 13:30:24 UTC
И У НАС ЕГО НЕ ПРОДАЮТ!!!! (((((((((((((((((((( В свежем виде.

Reply


massaraksh10 August 6 2011, 14:11:00 UTC
Галя, спасибо!

Reply

тихо galya1963 August 6 2011, 14:12:56 UTC
ошибок нету? а то я...сама знаешь...)))

Reply

Re: тихо massaraksh10 August 6 2011, 14:21:24 UTC
Я не вижу :).

Reply


massaraksh10 August 6 2011, 14:12:23 UTC
А еще какие-нибудь острые чили бланшировала?

Reply

galya1963 August 6 2011, 14:14:26 UTC
Только эти и первый раз в жизни! Читаю сейчас в инете рецепты, пишут , что можно и в ине их с уксусом...Надо поробовать! И сыром нафаршировать!

Reply


_kollega_ August 6 2011, 15:36:32 UTC
*злобненько*
а еще года через два слабо опубликовать этот рецепт было?
у нас до кризиса такие перчики, хоть и недозрелые, но мелькали. А теперь фииииигу....

но в любом случае спасибо, буду думать как интерпретировать. Вот, если к примеру самые мелкие болгарские перцы взять, нафаршировать, а в банку с ними обычный чили кинуть для остроты. В общем, спасибо :)

Reply

galya1963 August 6 2011, 15:50:24 UTC
Не виноватая я ! Так получилося!)))

Reply

обдумывая варианты mona_silan August 6 2011, 16:29:06 UTC
А если в начинку чили добавить?

Reply

Re: обдумывая варианты galya1963 August 6 2011, 17:33:41 UTC
В маленькие болгарские? ( я то лично таких не видела)
Можно, думаю! Но и без него будет вкусно!)

Reply


ankoros August 6 2011, 17:19:10 UTC
Ух ты, красиво! Такое даже есть жалко)).

Reply

galya1963 August 6 2011, 17:32:28 UTC
И у меня были планы погодить...но так стало интересно, насколько острые? Ну, и...
И не острые совсем. А идут как семечки!)))

Reply

ankoros August 6 2011, 17:34:10 UTC
Вид конечно класс, как у всяких декоративных бутылочек для кухни)).

Reply

galya1963 August 6 2011, 17:40:08 UTC
Симпатичные, конечно! Но и вкусные не меньше!)

Reply


Leave a comment

Up