Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_s_a_n
in
easycooks
Подпорченная клубника
Jul 06, 2011 15:38
Что-то меня переклинило, и я решила, что немного побитая клубника отлично пойдёт на варенье. Теперь её у меня 1,5 кг.
Что можно с ней сделать?
Хрюканина
,
Хомяк Хозяйственный
,
Клубника
,
Варенье_джем
Leave a comment
Comments 52
Next
elentin
July 6 2011, 11:39:42 UTC
Что значит "подпорченная"? Или "побитая"?
И если вы решили, что она отлично пойдёт на варенье, так почему не засыпать её сахаром, дать постоять и сварить-таки варенье?
Reply
i_s_a_n
July 6 2011, 13:14:44 UTC
Имела ввиду, что она помятая и из-за этого уже квёлая и сменила цвет.
Везде написано, что на варенье нужна целая, свежая, крепкая.
Reply
все относительно
rybalkavamerike
July 6 2011, 11:45:21 UTC
8% - это много?
а 20%?
Reply
Re: все относительно
i_s_a_n
July 6 2011, 13:14:56 UTC
80 :)
Reply
Re: все относительно
rybalkavamerike
July 6 2011, 14:02:36 UTC
я бы компот сварила :)
Reply
Re: все относительно
i_s_a_n
July 6 2011, 14:34:21 UTC
Этим путём и пойду.
Reply
dvonk
July 6 2011, 11:58:25 UTC
отобрать и настоять на ней яблочный уксус
Reply
i_s_a_n
July 6 2011, 13:15:20 UTC
Идея хорошая, но мы почти не используем уксус.
Reply
dvonk
July 6 2011, 13:34:06 UTC
будет повод пересмотреть к нему отношение
в конце-концов, такой и подарить не стыдно кому-то в красивый бутылька
Reply
i_s_a_n
July 6 2011, 13:42:17 UTC
А тогда можно подробнее про то, как делать?)
Reply
Thread 6
pycm
July 6 2011, 11:59:11 UTC
настойку, наливку
Reply
i_s_a_n
July 6 2011, 13:16:51 UTC
Да, было бы классно, но мы не пьём :)
Reply
dvonk
July 6 2011, 13:35:27 UTC
ну это начать проще простого, проще даже, чем пристроить 1.5 кг плохой клубники
Reply
protas_elena
July 6 2011, 12:06:14 UTC
Если она просто помятая, то я обычно толку с сахаром, полученную массу замораживаю, потом зимой добавляю в овсяную кашу.
Reply
i_s_a_n
July 6 2011, 13:17:09 UTC
Уже не просто :(
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
И если вы решили, что она отлично пойдёт на варенье, так почему не засыпать её сахаром, дать постоять и сварить-таки варенье?
Reply
Везде написано, что на варенье нужна целая, свежая, крепкая.
Reply
а 20%?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в конце-концов, такой и подарить не стыдно кому-то в красивый бутылька
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment