Добрый день!
Сами мы не местные
Случайно возникла необходимость 7 июля накормить 32 немаленьких мужчины. В наличии по дефолту: 5 кг оленина (задняя часть), 5 кг дикой свиньи (подчеркиваю - свиньи) задняя часть, 5 кг говядина (вы будете смеяться - задняя часть). Мясо мороженое, его наличие именинником не обсуждается. Вопрос в том - как оптимально
(
Read more... )
Comments 9
общие идеи на тему тушеного мяса на средневековый манер можно подчерпуть из первоисточников, которые в хорошем русском переводе представлены в журнале old cookery. ключевые слова - пряности и вино.
Reply
1. виды мяса смешивать?
2. 32 горшка в духовой шкаф не станут. как обеспечить одновременную подачу (хотя если померить в 2 яруса...)?
3. овощи? или минимум что-бы не забивать вкус?
Reply
вообще странно что всю готовку сбросили на одного человека - "приготовь что нибудь праздничное средневековое на пару взводов лучников, и чтоб в старинной посуде"
4. вовремя поданная бутылка водки скрасит все кулинарные недостатки
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment