Потрындеть

Jun 29, 2011 12:19

Добрый день!
Сами мы не местные
Случайно возникла необходимость 7 июля накормить 32 немаленьких мужчины. В наличии по дефолту: 5 кг оленина (задняя часть), 5 кг дикой свиньи (подчеркиваю - свиньи) задняя часть, 5 кг говядина (вы будете смеяться - задняя часть). Мясо мороженое, его наличие именинником не обсуждается. Вопрос в том - как оптимально приготовить какое мясо. Гугль курил, архивы смотрел. Рекомендации - запекать и тушить. Смущает подача. Как подавать в клубе тушеное мясо, с чем? Если запекать - тоже вроде не порционно получается, можно, конечно, порезать, но парадность... Дайте совет неразумному.
ЗЫ: Остальные блюда и салаты вопросов, в принципе, не вызывают, вопросы именно по дичи.
ЗЗЫ: клуб - здание оформленное под старину (замковый стиль, своды и пр.)
ЗЗЗЫ: задняя часть - не окорок, именно задняя часть. Несколько кусков разной формы и размера.

Мясо, Потрындеть, Дичь

Previous post Next post
Up