Арахисовая паста

Jun 23, 2011 17:58

Доброго времени суток, уважаемые!
Купила на днях сама не знаю зачем арахисовую пасту французского производства. В составе значится жареный арахис 90%, растительные масла, сахар, соль. Открыла, попробовала и поняла, что всю банку просто так не осилю. Я думала, что она будет слаще, может, что-то вроде мягкой халвы... соответственно, воспринимала ее ( Read more... )

Бачили очі_що купували, Орехи

Leave a comment

Comments 34

bezumnypiero June 23 2011, 11:24:01 UTC
традиционно делают сэндвич, одна сторона паста, вторая джем

Reply

fleer_girl June 23 2011, 12:28:57 UTC
Да, с джемом оно, пожалуй, вкуснее будет. Попробую :)

Reply


cherity_ev June 23 2011, 11:40:42 UTC
классическое употребление- хлеб, намазанный вареньем или джемом и пастой.

Reply

fleer_girl June 23 2011, 12:29:30 UTC
Буду пробовать) спасибо!

Reply


teomat June 23 2011, 11:59:23 UTC
fleer_girl June 23 2011, 12:32:03 UTC
Не нравится кетчуп, но направление паста+мясо мне интересно. Подумаю об этом, спасибо :)

Reply


elaizik June 23 2011, 12:02:48 UTC
Кекс, блондиз. Я недавно рецепт выкладывала.

Reply

fleer_girl June 23 2011, 12:44:36 UTC
Уточните, пожалуйста, где выкладывали: у себя в журнале или в сообществе? А то не могу найти что-то.. :(

Reply

elaizik June 23 2011, 12:49:01 UTC
Ой,извините. Блондиз еще не выложен рецепт. Но есть печенье с арахисовым маслом у меня в журнале. Дать ссылку?

Reply

fleer_girl June 23 2011, 13:50:45 UTC
Да, конечно! Я по Вашим рецептам готовила уже, всегда вкусно получается ^_^

Reply


fleer_girl June 23 2011, 12:35:03 UTC
Очень интересные и несложные печенья! Такими темпами, чтобы все попробовать, придется еще банку пасты купить :) Спасибо большое!

Reply

fleur_de_cassie June 23 2011, 13:00:55 UTC
На здоровье :) этим источникам я вполне доверяю)

Reply


Leave a comment

Up