заказной фуршет

Apr 19, 2011 15:06

Ай нид хелп коллективного разума ( Read more... )

Внезапные гости, Закуски, Торжество на работе

Leave a comment

Comments 32

dzencoffee April 19 2011, 12:09:06 UTC
можно просто сырную вечеринку сделать - сыр, вино и виноград. м?

Reply

_kollega_ April 19 2011, 12:30:27 UTC
не поймут, сволочи, не поймут!(с)Поручик Ржевский

хотя такая идея мне сразу в голову и пришла. Но нет.

Reply


irinacara April 19 2011, 12:16:56 UTC
Итальянский привкус феты? :)

Для итальянского привкуса я вам советую сделать брускетты. Приготовить дома различные паштеты и прочие намазки, а уж тётеньки вам нарежут хлеб и намажут их.
Плюс всевозможные нарезки и красное вино.

Reply

_kollega_ April 19 2011, 12:29:28 UTC
"приготовить дома" - отменяется однозначно.
а фету неужто едят в одной только Греции? )))

Reply


soloha April 19 2011, 12:46:02 UTC
настругать любых свежих овощей и расставить плошки с соусом для макания (типичная средиземноморская фуршетная закусь. обычно кладут морковь, сельдерей, перцы, огурцы, репу, кольраби)

маслины нескольких сортов, орешки и сухарики в менажнице...

к канапе с фетой можно добавить лист базилика, тогда имеем итальянский привкус )))

для фуршета замечательно подходят маленькие слоеные пирожки, которые подают с сальсой, соленым огурцом и ломтикаим вареных яиц. Если можно купить готовые и попросить оформить...

и фрукты нарезать ломтиками, и повтыкать в них зубочисток или вилочек, для пущей фуршетности.

Reply

_kollega_ April 19 2011, 12:54:58 UTC
вот насчет "купить готовые пирожки" - это сложно :(
но я подумаю
лист базилика - это мудро, да ))))
а вот сырые овощи с соусами не пойдут, там народ мяса жаждет, мяса. На страстной неделе, ага ;)

Reply


irma_i April 19 2011, 12:47:55 UTC
Может в канапе моцареллу лучше?

Reply

_kollega_ April 19 2011, 12:53:18 UTC
если честно, я просто с фетой больше люблю, но в данном случае не принципиально. Можно и моцареллу :) она и декоративней, шариками-то.

Reply


vranaana April 19 2011, 12:57:45 UTC
кукурузные чипсы с томатным соусом, орешки, у нас со вкусом васаби продаются, идут на ура. Пармезан покоцаный, у меня хорошо идёт холодная пицца с руколой и пармской ветчиной, порезанная на кусочки. Всё из слоёного теста, беру слоёное тесто, намазываю песто, режу на полоски, посыпаю сыром и закручиваю, потом в духовку, идут всегда на ура

Reply


Leave a comment

Up