заказной фуршет

Apr 19, 2011 15:06

Ай нид хелп коллективного разума ( Read more... )

Внезапные гости, Закуски, Торжество на работе

Leave a comment

Comments 32

massaraksh10 April 19 2011, 13:11:22 UTC
Каперсы и маслины к рыбе, а не к мясу.
Разные маслины и оливки поддерживаю.
Если жаждут мяса - так что мешает не только ветчину, но еще и ростбиф, буженину, пастраму, целую курицу? И чатни, и соус из хрена.
Паштет с корнишонами.
Хумус, баба гануш с треугольниками питы.
А тарелку с огурчиками, редиской, зеленью ваши мясоеды проигнорируют?

Reply


rybalkavamerike April 19 2011, 13:13:54 UTC
тупо пиццу заказать

Reply

_kollega_ April 19 2011, 13:21:35 UTC
думала, не канает :)

Reply

rybalkavamerike April 19 2011, 13:25:06 UTC
а почему?
или пироги осетинские. вкусная штука

Reply

_kollega_ April 19 2011, 13:40:18 UTC
ну потому, что именно в этом кафешке пиццу можно приравнивать к бактериологическому оружию, а если я заявлю "тока, знаете, любимые, пиццу я закажу у ваших конкурентов" - меня, боюсь, не поймут ))))

Reply


massaraksh10 April 19 2011, 13:14:09 UTC
С днем рождения!

Каперсы и маслины к рыбе, а не к мясу.
Разные маслины и оливки поддерживаю.
Если жаждут мяса - так что мешает не только ветчину, но еще и ростбиф, буженину, пастраму, целую курицу? И чатни, и соус из хрена.
Паштет с корнишонами.
Хумус, баба гануш с треугольниками питы.
А тарелку с огурчиками, редиской, зеленью ваши мясоеды проигнорируют?

Reply

_kollega_ April 19 2011, 13:21:00 UTC
оооо!!! редииискаааа!!!
да, такая весенняя тарелка пойдет просто на ура, на эту тарелку можно, наверное, и дольки яйца положить, чтоб каждый собирал себе бутерброд как желает :)

ЗЫ: спасибо за поздравления :)

Reply

_kollega_ April 19 2011, 13:41:28 UTC
пошла посмотрела в яндексе, кто такой баба гануш.
Йоолки! они ж нечто похожее весьма и весьма прилично готовят! можно брать )))

Reply

massaraksh10 April 19 2011, 14:01:44 UTC
У меня вообще на все фуршеты блюдо с тремя отделениями - доя хумуса, для баба гануш, для треугольников питы - идет первым в списке :).

Reply


dopustym April 19 2011, 13:45:40 UTC
Скажу просто за себя. На фуршетах ем только "на шпажках", что дико удобно. Кто-то предпочитает сыр+виноградину, кто-то - клубнику+фету, я - креветку и только креветку. Ну, в крайнем случае - ананас, обмотанный беконом. Но на шпажках встречаются и нарезанный ростбиф (с огурцом), и язык (с половинкой черри), бог знает, что еще. Зависит от бюджета, личных предпочтений и знания о предпочтениях присутствующих
С днем рождения

Reply

_kollega_ April 19 2011, 13:50:43 UTC
спасибо за поздравления :)
вот именно с креветками возникли сложности, но сегодня мы еще попробуем их подманить :)
а так да, я тож креветкофил )))
слушайте, а вот ананас, обмотанный беконом (точней, я вот думаю, лучше хамоном его) - это меня прямо возбудило. Дороговато, правда, выйдет, но я подумаю, спасибо за МЫСЛЬ ))))

Reply

soloha April 19 2011, 14:06:36 UTC
вы как про мясо сказали, я как раз и подумала - так если ж делать мясную нарезку на шпажках с кусочками овощей, так оно самое и выйдет.

насчет хамона - а дынь у вас нет? классика жанра предполагает хамон с дыней...

Reply

massaraksh10 April 19 2011, 14:10:06 UTC
Хамон мало того, что очень дорог, еще и очень на любителя. Прошютто и панчетта (или как там они по-русски пишутся) дешевее и сердитей. И, все-таки, если надыбаете дыню, то лучше, чем ананас. Вообще, с ними и хорошие груши, и хорошие яблоки монтируются.

Reply


begemotik64 April 19 2011, 15:34:05 UTC
С днём рождения!!!
Идея в порядке бреда.
Слушай, а в энтой кафешке нет каких-нито фондюшниц? В смысле, для мясоедов активных - сырое мяусо, тончайшими ломтиками, чтоб макать в бульон или в фритюр и кучу макалок и овощных закусок к этому?

Reply

rybalkavamerike April 19 2011, 16:10:38 UTC
а еще шоколадные фонтаны бывают...
тоже в порядке бреда )

Reply

_kollega_ April 19 2011, 16:12:09 UTC
угу, и я даже знаю, где они продаются, и сколько они стоят ))))))))))
Это я себе на свадьбу закажу. Когда-нибудь. Если выйду за олигарха средней паршивости ;)

Reply

begemotik64 April 19 2011, 16:15:55 UTC
дык :) Но фондюшницы - это типа тоже модно. А погода у нас пока не майская, таким образом можно не отклоняясь от самой идеи, обеспечить горячее.

Reply


Leave a comment

Up