Блюдо было греческое, повар тоже, ингредиенты скорее всего те же, единственное креветки были чищенные до хвостиков. Вкуснее из креветок я ничего не ел.
да, можно и так делать. Это кто как на самом деле, оно и так и так вкусное получается, только если их не чистить предварительно- пальчики чуть чуть испачкаются при поедании, но их всегда можно облизать- так оно еще вкуснее:))
Т.е., Вы КРЕВЕТКИ теплообрабатываете минимум 20 минут? Креветкам 2-х минут достаточно. Креветок не тушат, креветок обжаривают и кладут в готовый соус, или сразу кладут в горячий соус и прогревают, максимум 3 минуты, в зависимости от размера креветок.
Плюс к этому вы ещё "плавите" фету?
И, как будто этого мало, креветки у Вас в соусе плавают не только с головой, но и в панцирях...
Слово "помидоры" в родительном падеже будет ""помидоров," а не "помидор."
Ужас.
Что-то я не помню, чтобы Вас тут кто-то просил давать обещания делиться своими рецептами.
еще раз пишу, что это рецепт греческой закуски. И все именно так и делается. Кинуть ссылку сайта на греческом языке? может еще и нескольких сразу? или греки тупые и не умеют готовить? насчет обещания- сори, просто забыла это стереть. Обещала у себя в жж.
Не стоит. killer shrimp в Штатах готовят с виски(один из вариантов), крепость примерно та же, время приготовления не увеличивается. Панцирь чуть увеличит время, но именно что чуть.
Comments 253
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Плюс к этому вы ещё "плавите" фету?
И, как будто этого мало, креветки у Вас в соусе плавают не только с головой, но и в панцирях...
Слово "помидоры" в родительном падеже будет ""помидоров," а не "помидор."
Ужас.
Что-то я не помню, чтобы Вас тут кто-то просил давать обещания делиться своими рецептами.
Reply
насчет обещания- сори, просто забыла это стереть. Обещала у себя в жж.
Reply
Мне тоже страшно любопытно, как греки могут так издеваться над креветкой
Reply
тут другой вариант )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment