Масло в сковородку (или в вок). Сильный огонь. Как разогреется, насыпать смесь китайских специй (5 spices - перемолотые в равных пропорциях анис, гвоздика, корица, сычуанский перец, фенхель) - чайную ложку, или около того. Подождать, пока запахнут пряно. Бросить туда мелко нарезанную куриную грудку. Подождать 3 минуты помешивая, пока мясо цвет не
(
Read more... )
Reply
У меня был вот такой вок:
http://www.amazon.com/Maxim-EW70-Professional-2-Quart-Electric/dp/B00004R93J
Reply
Reply
только в данном рецепте это неактуально :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот, если мы о казанах говорим, там же и обжаривают хорошенько.
Чем воку помеха?
Reply
Reply
в чем потенциальный плюс массивной чугунины против тонкой сковороды при быстрой жарки (насчет электровока выше уже написали)?
Reply
По крайней мере, мне так кажется. Ибо я пробовала в тонкостенном воке жарить на старой газовой плите - результаты были плачевные. В чугуне - в разы лучше.
Reply
эти борта - отличный радиатор, замечательно рассеивают в космос чудовищное количество энергии
Reply
Leave a comment