Вы когда-нибудь пекли вафли? Эти божественные мягкие вафли с золотистой корочкой, на которые так здорово намазывать шоколад, взбитые сливки или малиновое варенье?
( Read more... )
Re: Готовим тесто с легкостью и улыбкойlasveFebruary 7 2011, 10:17:26 UTC
В моем посте о дрожжевом тесте один участник высказал мнение, что процесс изготовления этого самого теста должен проходить в добродушном состоянии, иначе энергетика готового продукта будет отрицательной.
В принципе, я с этим подходом согласна. Думаю, что и автор нес в массы ентую самую мысль.
Видите, у нее там мущщины с радостью вафли умяли. А все почему?
Comments 73
> Вы когда-нибудь пекли вафли?
а если нет? что тогда? тогда вы идете к нам?
> Эти божественные мягкие вафли с золотистой корочкой, на которые так здорово намазывать шоколад, взбитые сливки или малиновое варенье?
доктор, а если у меня нет малинового варенья, как быть??
ну идиотический же стиль, восторженно-дебильно-рекламный, зачем вы так пишете, ну стыдобища же.
> крем, который делается при помощи 200гр сливочного масла и половины банки сгущенки.
ноу комментс, мда.
Reply
Reply
не знаю, я пекла и молодому человекму своему - ему очень понравилось
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
порошок, именуемый мукой
овалы, именуемые яйцами
Reply
Reply
Reply
В принципе, я с этим подходом согласна. Думаю, что и автор нес в массы ентую самую мысль.
Видите, у нее там мущщины с радостью вафли умяли. А все почему?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment