Шоколадные вафли

Feb 07, 2011 12:18

Вы когда-нибудь пекли вафли? Эти божественные мягкие вафли с золотистой корочкой, на которые так здорово намазывать шоколад, взбитые сливки или малиновое варенье?

Read more... )

Десерт, Хрюканина, Завтрак, Разбор полетов, Тесто бездрожжевое

Leave a comment

Comments 73

nadia_yacik February 7 2011, 09:24:26 UTC
господи боже.

> Вы когда-нибудь пекли вафли?

а если нет? что тогда? тогда вы идете к нам?

> Эти божественные мягкие вафли с золотистой корочкой, на которые так здорово намазывать шоколад, взбитые сливки или малиновое варенье?

доктор, а если у меня нет малинового варенья, как быть??

ну идиотический же стиль, восторженно-дебильно-рекламный, зачем вы так пишете, ну стыдобища же.

> крем, который делается при помощи 200гр сливочного масла и половины банки сгущенки.

ноу комментс, мда.

Reply

при помощи 200гр сливочного масла и половины банки bo_olgab February 7 2011, 09:28:40 UTC
И какой-то матери

Reply

brightest_cat February 7 2011, 10:07:21 UTC
почему рекламный? что я рекламирую? вафли!!!?
не знаю, я пекла и молодому человекму своему - ему очень понравилось

Reply

я пекла bo_olgab February 7 2011, 10:10:09 UTC
с "легкостью и улыбкой"?

Reply


future4077 February 7 2011, 09:34:49 UTC
Что ж вы тут сидите в этом сообществе злые такие? Постоянно всех кусаете.

Reply

lasve February 7 2011, 09:36:01 UTC
Мы просто ждем, когда вы дверью за собой посильнее хлопнете.

Reply


lasve February 7 2011, 09:35:20 UTC
По поводу теста ничего не скажу, но "Нутелла" и пачка масла с половиной банки сгущенки - это что-то за гранью борбра.

Reply

brightest_cat February 7 2011, 10:08:22 UTC
да, я не Рататуй и не шеф-повар. Но это очень быстрый и простой десерт. Если у вас в сообществе не приято такие публиковать, жаль.

Reply

lasve February 7 2011, 10:17:56 UTC
Причем тут простота или сложность приготовления?

Reply

snorkelstein February 10 2011, 01:43:16 UTC
Он ещё и лёгкий.

Reply


erria February 7 2011, 09:36:53 UTC
устройство, именуемое вафельницей
порошок, именуемый мукой
овалы, именуемые яйцами

Reply

nadia_yacik February 7 2011, 09:40:45 UTC
"зверь, именуемый кот" (с) Соловьев, "Ходжа Насреддин"

Reply


Готовим тесто с легкостью и улыбкой mrs_molly February 7 2011, 10:10:24 UTC
простите, а в какой момент добавлять в тесто лёгкость? а улыбку? И пропорции не указаны!

Reply

Re: Готовим тесто с легкостью и улыбкой lasve February 7 2011, 10:17:26 UTC
В моем посте о дрожжевом тесте один участник высказал мнение, что процесс изготовления этого самого теста должен проходить в добродушном состоянии, иначе энергетика готового продукта будет отрицательной.

В принципе, я с этим подходом согласна. Думаю, что и автор нес в массы ентую самую мысль.

Видите, у нее там мущщины с радостью вафли умяли. А все почему?

Reply

Re: Готовим тесто с легкостью и улыбкой nadia_yacik February 7 2011, 10:35:32 UTC
знамо дело, почему. "милый съел урча", вот почему.

Reply

mellusina February 7 2011, 10:57:00 UTC
потому что, когда они мнут безрадостно, об этом не пишут

Reply


Leave a comment

Up