пятницы не дождусь...

Nov 17, 2010 19:01

есть кусок лося, из мякоти сделала фарш, будут котлеты, но перепали мне еще и ребра данного животного, предполагаю, что надо их запекать часа 4 минимум, ибо лось обычно весьма жесткий. может его еще вымочить или замариновать?

Хомяк Хозяйственный, Мясо, Дичь, Маринады

Leave a comment

Comments 6

замариновать? oreul_reshka November 17 2010, 16:43:21 UTC
конеш, обязательно:)

Reply

Re: замариновать? feneex November 17 2010, 16:49:05 UTC
в чём?

Reply

Re: замариновать? oreul_reshka November 17 2010, 17:03:33 UTC
http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/marinady/1845.shtml
а я добавляла(правда к говядине) сельдерей, морковь, если есть - розмарин.

Reply

Re: замариновать? feneex November 17 2010, 17:18:37 UTC
не, уксус не катит и так лось сухой :(

Reply


spicetuna November 19 2010, 08:20:33 UTC
я бы рекомендовал сначала отварить, потом запечь.
можно их в казанке в духовке в жидкости потушить с овощами.
и подайте к нему соус из всяких кислых ягодок и веточек...если нет ничего такого ну купите кизиловый соус.
Говорю Вам как охоник и обладатель морозилок забитых лосем)

Reply

feneex November 19 2010, 10:57:01 UTC
есть брусничный джем,покатит?

Reply


Leave a comment

Up