Хобби под маринадом

Dec 03, 2009 11:00

У меня часто спрашивают о хобби, - и я задумался!
Яхтинг, рыбалка (и не только океанская, отнюдь), бокс, атлетика так или иначе имеют отношение к работе. Так что?
Ага, вот оно, что я делаю с удовольствием уже лет двадцать, начиная с Эстонии, продолжил в Англии и теперь вот в Канаде!


Read more... )

Огурцы, Внезапные гости, Маринады, Соления, Заготовки, Закуски, Потрындеть, Овощи

Leave a comment

Comments 113

ilonka December 3 2009, 15:03:14 UTC
я обалдела от такого великолепия :) Для меня это подвиг!!!

Reply

navigatorpirate December 3 2009, 16:10:21 UTC
У мене - хобби!
Подвиг вон - шкафчик какой! А ассортимент!...

Reply


lazy_otter December 3 2009, 15:05:25 UTC
Дразнятся тут...
Поделились бы рецептурой. :) Уверена что в ней есть всякие эдакие примочки, которых ни у кого нет.

Reply

navigatorpirate December 3 2009, 15:58:23 UTC
Обязательно! Спасибо за интерес...
В следующем же посте!

Reply


sweeetesttaboo December 3 2009, 15:10:09 UTC
вы настоящий мужчина!

Reply

navigatorpirate December 3 2009, 16:13:09 UTC
Хм... а мне порой стыдно было (самую малость) за ТАКОЕ (не мужское)хобби!

Reply

sweeetesttaboo December 3 2009, 19:19:01 UTC
поверьте, это мужское хобби. Я бы часами смотрела как мужчина творит такое! Это не намек)))
но просто реально красивые и думаю вкусные штуки, да еще мужскими руками.
Респект вам гигантский!

Reply

navigatorpirate December 3 2009, 21:53:02 UTC
Интересненько!
- Смотрели бы... а помогать?

Reply


lana_sv December 3 2009, 15:12:56 UTC
силааа

Reply

navigatorpirate December 3 2009, 16:18:54 UTC
Ну... а бочонок капустки квашенной и огурцов соленых (помидоров зел) я тащить с балкона не стал, извините уж!

Reply

lana_sv December 3 2009, 20:37:07 UTC
обчиталась комментов
слюни пускаю
боже какие люди есть

Reply

navigatorpirate December 3 2009, 22:09:32 UTC
Не говорите! И инжир у них в портвейне! и аджика зеленая-красная!... мне аж стыдно стало со своими скромностями...

Reply


vanilla1sky December 3 2009, 15:15:03 UTC
ну рецептик, а? вот это с морковкой, а ля праздничное ассорти-это маринад? или рассол?и аджикой поделитесь плз:)

Reply

navigatorpirate December 3 2009, 16:22:05 UTC
Не, - сахар, соль и совсем чуть уксуса.
Аджику скоро, в обмен...

Reply

vanilla1sky December 3 2009, 16:43:25 UTC
на что? я только опята мариную .вам надо?;) давноооо,когда был домик в чернозёмье, делали помидоры в яблочном соке.это было что то с чем то, очень вкусно.а вот ассорти я бы сподобилась сделать пару банок на праздники.

Reply

navigatorpirate December 3 2009, 16:58:37 UTC
Да, я тоже делал раньше как праздничные, потом вот... стал делать все время!
Аджика скоро будет, обещаю!

Reply


Leave a comment

Up