Leave a comment

Comments 9

Спасибо. begemotik64 May 8 2009, 06:23:38 UTC
Правда, по мне так острый перец какой туда просится.
А по нынешним несезонным для перца временам и паприки сушеной хорошей в фарш намешать не грех, м? Впрочем, оно и в сезон неплохо, аромат разный, а ежели еще и копченую...

Reply

Re: Спасибо. freshman_svd May 8 2009, 06:33:09 UTC
Ну во первых никакого фарша быть не должно. Морковь должна остаться в виде хоть и мягких но целых кубиков в густом сладком соусе на томатной основе с легкой кислинкой. Сушеная, копченая паприка или тем более острый перец сделает из этого сладкого блюда совсем другое.

Reply

Re: Спасибо. begemotik64 May 8 2009, 06:39:44 UTC
Да, будет похоже на одну из разновидностей болгарской лютеницы, но с целыми перцами.
Фарш - то, чем фаршируют :)) Однородным и гомогенным он вовсе быть не обязан :))

Reply


ДАЙОШ МЯСО В ПЕРЦАХ 8_))) gans_gunner May 8 2009, 07:31:58 UTC
а то вегетарианство сплошное 8_)))
***
шучу конечно, ведь каждый рецепт имеет право на существование и приготовление.

Reply


severiyanka May 8 2009, 07:56:01 UTC
Спасибо, привлекательно. Изложено структурировано, как-то сразу все понятно стало:) Вопрос про консервирование: заполненные банки нужно стерилизовать? Что-то мне подсказывает, что просто разложить горячим будет недостаточно.

Reply

freshman_svd May 8 2009, 18:04:54 UTC
Надо

Reply


u4erediska May 8 2009, 13:26:37 UTC
а можно тыквой (butternut squash) добрать недостающее количество моркови?

Reply

freshman_svd May 8 2009, 18:06:35 UTC
Вы какого ответа ожидаете?

Reply

u4erediska May 10 2009, 15:04:04 UTC
уже не ожидаю, если честно. уже попробовала с добавлением тыквы - просто кушать очень хотелось.
спасибо за ответ в любом случае.

Reply


Leave a comment

Up