Правда, по мне так острый перец какой туда просится. А по нынешним несезонным для перца временам и паприки сушеной хорошей в фарш намешать не грех, м? Впрочем, оно и в сезон неплохо, аромат разный, а ежели еще и копченую...
Ну во первых никакого фарша быть не должно. Морковь должна остаться в виде хоть и мягких но целых кубиков в густом сладком соусе на томатной основе с легкой кислинкой. Сушеная, копченая паприка или тем более острый перец сделает из этого сладкого блюда совсем другое.
Да, будет похоже на одну из разновидностей болгарской лютеницы, но с целыми перцами. Фарш - то, чем фаршируют :)) Однородным и гомогенным он вовсе быть не обязан :))
Спасибо, привлекательно. Изложено структурировано, как-то сразу все понятно стало:) Вопрос про консервирование: заполненные банки нужно стерилизовать? Что-то мне подсказывает, что просто разложить горячим будет недостаточно.
Comments 9
А по нынешним несезонным для перца временам и паприки сушеной хорошей в фарш намешать не грех, м? Впрочем, оно и в сезон неплохо, аромат разный, а ежели еще и копченую...
Reply
Reply
Фарш - то, чем фаршируют :)) Однородным и гомогенным он вовсе быть не обязан :))
Reply
***
шучу конечно, ведь каждый рецепт имеет право на существование и приготовление.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за ответ в любом случае.
Reply
Leave a comment