Консервы из оленины, лосятины, кабанятины

Mar 02, 2009 15:29

Уважаемое сообщество ( Read more... )

Дичь

Leave a comment

Comments 15

tuan March 2 2009, 12:33:38 UTC
Что-то мне подсказывает, что искать рецепты надо по слову "тушенка"

Reply

grafimale March 2 2009, 12:42:08 UTC
стандартный ответ поисковика: как приготовть тушенку из оленины

Reply

yennifer March 2 2009, 12:48:07 UTC
наберите просто "тушенка"
или вот просто про картошку с тушенкой http://community.livejournal.com/easycooks/829996.html

Reply

tuan March 2 2009, 12:57:48 UTC
Тушенка - готовое блюдо. Поэтому ее достаточно разогреть с любым гарниром, который вам по нраву.

Reply


yennifer March 2 2009, 12:36:38 UTC
Антон прав. картошка с тушенкой - милое дело. я ела с лосячьей - очень вкусно

Reply


yennifer March 2 2009, 12:37:07 UTC
...но бобрятина - вкуснее всего :)

Reply

demenyaka March 2 2009, 12:41:06 UTC
бобрятина?! не знала, что на них тоже охотятся из-за мяса.

Reply

yennifer March 2 2009, 12:44:54 UTC
вроде как убил бобра - спас дерево их численность искусственно контролируют, потому, что они запруды ставят и озера "заболачиваются", ну не только озера, еще там что то нехорошее, не помню уже. ну вот и мясо остается - не пропадать же бобру добру

Reply

demenyaka March 2 2009, 12:46:47 UTC
как много я узнаю после 6 лет жизни в Финляндии. даже жалко, что никогда раньше этим не интерсовалась, а теперь переезд "на носу".

Reply


homola March 2 2009, 12:37:48 UTC
тушите с капустой.

Reply


begemotik64 March 2 2009, 14:49:04 UTC
Вот Вам до кучи вариант на французский манер :)) Те же яйцы, но вид сбоку.
http://annarouss.livejournal.com/81676.html
А вообще, вскройте и посмотрите, что она из себя представляет, может, захочется с ней какой пирог забабахать, почему нет?

Reply


Leave a comment

Up