В каком пиве лучше замариновать свинину?

Dec 29, 2008 20:11

Всем доброго времени дня и с наступающим ( Read more... )

Мясо, Пиво, Свинина, Маринады

Leave a comment

Comments 20

newvas December 30 2008, 02:51:21 UTC
сидр

Reply

massaraksh10 December 30 2008, 03:39:58 UTC
Спасибо.

Reply


zloizloi December 30 2008, 03:18:55 UTC
сидр

Reply

massaraksh10 December 30 2008, 03:40:15 UTC
Спасибо.

Reply


chinz December 30 2008, 03:27:29 UTC
сидр. и даже не думать

Reply

massaraksh10 December 30 2008, 03:41:57 UTC
Спасибо.
Единогласие, прям как всем охота побыстрей с собрания сбежать :).

Reply

chinz December 30 2008, 03:44:45 UTC
Угу, специально встать в шесть утра (это я про себя), чтоб побыстрее сбежать :)

Reply

massaraksh10 December 30 2008, 03:53:01 UTC
Собрания в 6 утра, блин, да на каникулах :).

Reply


crossline December 30 2008, 04:08:12 UTC
С наступающим! Не буду оригинален, сидр отлично сработает. Или Killian's, если именно пивного оттенка хочется. Пильзенское даст ненужную горчинку, а Leffe - парфюмерный привкус.

Reply

massaraksh10 December 30 2008, 04:22:11 UTC
Большое спасибо! Всегда интересно обсудить отличия.
Так, свинство маринуется в сидре, хлеб следующий раз пеку на Killian's, а пильзенское пойдёт в подливку к тефтелям с эндивием - поддержать горчинку, а то обычно от неё ничего не остаётся с другими пивами. А Leffe со спокойной совестью as is.

Reply


la_marmotte December 30 2008, 09:06:40 UTC
А я за эль (или темный Duvel).

Reply

massaraksh10 December 30 2008, 18:35:50 UTC
Ага, спасибо. Меня с Duvel жаба душила, да и только одна бутылка сейчас осталась, а у нас в городе не купить. Сейчас уже всё равно замариновала в сидре.

Reply


Leave a comment

Up