КУРИЦА "АЛЬ АХО КАБАНЬИЛЬ" (POLLO AL AJO CABAÑIL)

Oct 10, 2008 23:12

Особенностью этого блюда является чеснок. Много чеснока.


Read more... )

Испанская кухня, Курица

Leave a comment

Comments 21

tankar October 10 2008, 21:30:51 UTC
да, курица с чесноком - это правильный вкус. )

Reply


dorinem October 10 2008, 21:57:50 UTC
Хорошая идея, надо будет попробовать.

Reply


zemphi October 10 2008, 22:02:23 UTC
"cabaña" вообще-то, это хижина, на минуточку. Вы хоть в словарь заглядывайте, если уж помимо кулинарии затрагиваете лингвистику.

Reply

Lingvo katakatana October 11 2008, 00:33:56 UTC
cabaña 1) хижина 2) шалаш 3) большое стадо, отара 4) поголовье скота; скот 5) караван вьючных животных 6) поле (на бильярдном столе) 7) животноводческая ферма 8) деревенский пейзаж

Reply

Re: Lingvo zemphi October 11 2008, 01:12:42 UTC
Отлично, а теперь парочку НЕУСТАРЕВШИХ примеров употребления в случае 3, 4, 5 и 8.

Reply

Re: Lingvo pvivax October 11 2008, 04:17:52 UTC
Типа пытаетесь доказать, что этот рецепт вчера придумали? На мой взгляд вполне логично, что старинный рецепт назван словом в старинном значении.
Попытка выпендрится на почве лингвистики Вам не удалась, не надо усугублять

Reply


stary_euro October 11 2008, 13:14:44 UTC
Спасибо, попробую сделать. Но чеснока даже побольше возьму.

Reply

julia_bcn October 11 2008, 18:23:56 UTC
Чеснок абсолютно по вкусу.

Reply


nichtzinik October 11 2008, 16:46:47 UTC
превосходно ) и готовится быстро и на стол е стыдно подать. Прада вместо куры использовал желудочки, а они жестковаты, дня через три повторю как положено

Reply


Leave a comment

Up