Конечно, все умеют готовить голубцы, но у каждой хозяйки - свой рецепт!
Я люблю, чтобы капуста в голубцах была упругой, не развареной. Чтобы капустная оболочка была тонкой, а фарша было много. Чтобы фарш был мясо с рисом, а не рис с мясом.
Люблю запечёную корочку... В общем, люблю такие голубцы, которые и готовлю именно я.
![](http://lh3.ggpht.com/elaizik/SMaXz7ZtroI/AAAAAAAABbw/F9GgtyQFFfE/s800/aDSC03865.jpg)
(
Read more... )
Comments 49
Нам его реально не хватало.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
На Ваш кулинарный вопрос об обрезании капусты :)) был дан вполне конкретный ответ, зачем повторять дважды? Лена ведь Вам сразу ответила, что пошутила.
Reply
Leave a comment