Просто про голубцы.

Sep 10, 2008 03:44

Конечно, все умеют готовить голубцы, но у каждой хозяйки - свой рецепт!
Я люблю, чтобы капуста в голубцах была упругой, не развареной. Чтобы капустная оболочка была тонкой, а фарша было много. Чтобы фарш был мясо с рисом, а не рис с мясом.
Люблю запечёную корочку... В общем, люблю такие голубцы, которые и готовлю именно я.


Read more... )

Мастер-класс, Говядина, Фаршируем, Капуста

Leave a comment

Comments 49

begemotik64 September 10 2008, 11:37:39 UTC
Вот спасибо, дорогая :))
Нам его реально не хватало.

Reply

(The comment has been removed)

begemotik64 September 10 2008, 11:57:57 UTC
какой, к лешему, самопеар? я два дня этот пост выпрашивала.

Reply

elaizik September 10 2008, 11:59:22 UTC
Вот поэтому я и отбрыкивалась эти два дня...

Reply


voisine_06 September 10 2008, 11:37:45 UTC
Прекрасно, как все у Вас. Спасибо! Отрезание лишней капусты - вообще ноу-хау))

Reply

elaizik September 10 2008, 12:06:32 UTC
Успела убедиться,что это действительно так ( я про капусту). Жаль,кулинарные приёмы не подлежат патентованию.:)

Reply

(The comment has been removed)

elaizik September 10 2008, 12:18:21 UTC
Я - шучу. А вот у Вас явно есть предвзятое отношение ко мне,и Вы ищите повод прицепится. Не красиво. Тут кулинарное сообщество, а грязевый ринг.

Reply


ne_gena September 10 2008, 12:05:42 UTC
Спасибо, очень вкусненько так. )) Только я все-равно люблю мясо с рисом качестве начинки. Мясоед я. ))

Reply

elaizik September 10 2008, 12:07:32 UTC
Ой, а у меня что? Не мясо с рисом??

Reply

ne_gena September 10 2008, 12:09:47 UTC
Тьфу! Бес попутал! Ведь несколько раз перечитал! Беру свой выпад обратно! )))

Reply

elaizik September 10 2008, 12:10:48 UTC
Отдаю с удовольствием.:)

Reply


(The comment has been removed)

Re: в недоумении elaizik September 10 2008, 12:46:58 UTC
Юмор.

Reply


(The comment has been removed)

Re: га:-)))))))))) elaizik September 10 2008, 12:48:02 UTC
Модератор.

Reply

(The comment has been removed)

Re: га:-)))))))))) begemotik64 September 10 2008, 13:21:21 UTC
И эти скроет. Потому как прямого отношения к теме поста они не имеют.Флейм, то есть.А удалять нельзя, как Вы правильно заметили.
На Ваш кулинарный вопрос об обрезании капусты :)) был дан вполне конкретный ответ, зачем повторять дважды? Лена ведь Вам сразу ответила, что пошутила.

Reply


Leave a comment

Up