КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

Jul 15, 2008 19:31

Изначально этот пост был про "гламурную тортилью" (поэтому некоторые комментарии могут показаться не в тему), но по просьбе модератора я включила одну из техник приготовления нормальной "классической тортильи". А "а гламурная" переместилась уже в качестве бонуса, кому интересно.

было мало букв, теперь их стало много )

Испанская кухня, Картофель

Leave a comment

Comments 42

a_u July 15 2008, 17:44:43 UTC
а без чипсов нельзя?
с обычной картошкой?

Reply

julia_bcn July 15 2008, 17:49:17 UTC
нет, тогда она уже не будет от Ферран Адриа, а просто классическая испанская тортилья

Reply


polryby1 July 15 2008, 18:04:08 UTC
Мне кажется, это все-таки перебор - даже просто яичницу со вчерашней вареной картошкой обзывать неким национльным блюдом и готовить по рецепту.А уж с чипсами...Не лучшели просто омлет изжарить?

Reply

julia_bcn July 15 2008, 18:17:40 UTC
как вам угодно

Reply


(The comment has been removed)

julia_bcn July 15 2008, 18:33:23 UTC
а где я упоминала про этот продукт?

Reply

(The comment has been removed)

julia_bcn July 15 2008, 18:59:00 UTC
Поиграем в китчен-нах?

Reply


zloizloi July 15 2008, 18:37:36 UTC
это надо было назвать не "гломурная тортилья от знаменитого каталонца Феррана Адриа" а "утилизация чипсов оставшихся после вечеринки"
Ваще идея классная, у меня как раз полпачки чипсов

Reply

julia_bcn July 15 2008, 18:57:38 UTC
"утилизация чипсов оставшихся после вечеринки"
верно поняли мою мысль :)

Reply

zloizloi July 19 2008, 13:57:46 UTC
попробовал, точняк "покупная"

Reply

massaraksh10 July 16 2008, 01:26:14 UTC
не ешь, Иванушка, американцем станешь...

Reply


andrevna2000 July 15 2008, 18:40:41 UTC
А чипсы - это которые обычные хрустящие? (которые под пивко хорошо идут ;-)) или какие-то специальные?

Reply

julia_bcn July 15 2008, 19:00:10 UTC
лучше максимум "натуральные" если это конечно, практически возможно в современной пищевой индустрии. Смотрите состав :)

Reply


Leave a comment

Up