Leave a comment

Comments 23

nadia_yacik June 16 2008, 13:13:21 UTC
отлично. браво.

Reply

dejur June 16 2008, 14:12:11 UTC
спасибо

Reply


(The comment has been removed)

dejur June 16 2008, 14:13:41 UTC
"в своих незабвенных советах о лососе" - это как? смутно не припоминаю :)

Reply

(The comment has been removed)

dejur June 16 2008, 14:27:21 UTC
за лососем в банке :)
как нет еды? вокруг природа и соседние участки. что-нибудь да нашлось бы :)

Reply


i_lara June 16 2008, 13:17:19 UTC
красота :)

Reply

dejur June 16 2008, 14:12:47 UTC
не то слово :)

Reply


zloizloi June 16 2008, 13:21:27 UTC
очень хорошо. Кста, как лимонная цедра там?

Reply

julia_bcn June 16 2008, 13:55:01 UTC
присоединяюсь к вопросу про цедру, добавлю: и мята как?

Reply

dejur June 16 2008, 14:02:59 UTC
и мята очень в тему была...

Reply

dejur June 16 2008, 14:02:32 UTC
цедра повела себя отлично :)

Reply


karaidel June 16 2008, 13:28:43 UTC
О! Хотела на день рожденья запечь окорок в углях, замариновав по хитрому рецепту, но боялась, что не пропечётся. Теперь точно запеку.
Какие-то особые хитрости, трудности с запеканием были?

Reply

dejur June 16 2008, 14:09:34 UTC
трудностей не возникло. хитростей тоже вроде нет. только, что фольгу не жалеем, чтобы не порвалась.
по поводу пропеченности - тут все от времени зависит, а как его вычислить подсказать не могу. мне вздумалось 55 минут - оказалось самое то - не больше, не меньше... думаю, что оптимально использовать термометр для мяса.

Reply

begemotik64 June 16 2008, 14:44:27 UTC
Самое то везде? И голяшка тоже пропеклась? Я оные голяшки обожаю, но 5 часов в тажине для них - самое оно, а вот как при запекании они себя ведут, не знаю ;)

Reply

dejur June 16 2008, 15:39:40 UTC
пару недель назад запекал баранью ногу в духовке, без фольги, 200С, час с небольшим - голяшка была вне конкуренции... :)
опять же, как я упомянул выше - всегда оставляю голяшку на кости и жарю ее хитронасаженной на шампуры на сильном жару, относительно не долго - сам каждый раз удивляюсь :) - нежнейшее мясо, безусловный хит, который стараюсь никому не отдавать :)
давно хочу тупозапечь в духовке одни голяшки, час-полтора, но все как-то не складывается...

Reply


Leave a comment

Up