Когда-то пивоварение в России было также развито, как и сегодня, скажем, в Германии или Чехии. В каждой местности своя традиция приготовления, свои сорта, своя культура употребления
( Read more... )
Любопытная статья, интересно было бы попробовать такого пива. Но технология очень непонятно описана - судя по написанному, должно получаться ужасающее дерьмо) И срок хранения пива никогда не определяется наличием консервантов - только соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве.
Такого вкусного домашнего пива, как "это ужасающее дерьмо" Вы в жизни не пробовали - именно вкусное, терпкое, темное и очень доброе! И санитарно-гигиенические нормы, в данном случае, соблюдены на все 100! Приезжайте к нам, преподнесем пивко в братыне, да с припевками, за накрытым нашей традиционной снедью, столом!
В Осетии подобную брагу готовят. Но там сейчас мало кто сам варит, на Дарьяле завод выпускает в больших количествах. Говорят полгода стоит, если не открывать.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment