Терпкое, темное, доброе. Как на Русском Севере варят пиво по старинным рецептам

Jun 08, 2016 13:04

Когда-то пивоварение в России было также развито, как и сегодня, скажем, в Германии или Чехии. В каждой местности своя традиция приготовления, свои сорта, своя культура употребления ( Read more... )

старинное пивоварение, Вологда, варить пиво, Пиво, Вологодская область

Leave a comment

Comments 17

annastorm June 9 2016, 21:49:25 UTC
Странное пиво, но попробовать было бы интересно

Reply


sokol_ded3 June 11 2016, 14:47:08 UTC
С Днём Рождения! Здоровья, успехов во всём.

Reply

eastofvologda June 12 2016, 18:13:09 UTC
Спасибо большое!

Reply


nikita_kobzev June 14 2016, 05:50:57 UTC
Очень интересно! Остается только рвануть в те края, чтобы почувствовать вкус в живую, а то в магазинах сплошняком пластмассовая отрава, а пока Ваш пост читал, прям слюной захлебывался)))!

Reply

eastofvologda June 14 2016, 11:32:24 UTC
Так собирайтесь. Мы всегда рады гостям.

Reply


anonymous April 17 2017, 13:42:46 UTC
Здравствуйте! А где найти продолжение, т.е. описание самого трудоёмкого процесса, как обещано в статье?

Reply


Leave a comment

Up