Маффины на пшено-рисовых хлопьях с ароматом лимона

Sep 08, 2013 20:16

Очередной раз, собирая детей в деревню, решила испечь им кексики, очень удобно их брать, да, и детвора поедает их хорошо.
Рецепт взяла здесь. Немного внесла изменения: вместо рисовых хлопьев у меня были пшено-рисовые, а еще захотелось добавить лимонной свежести ( Read more... )

пшено-рисовые хлопья, лимон, кефир, рисовая мука, маффины

Leave a comment

Comments 21

sago_cuisine September 8 2013, 16:29:14 UTC
Лена, я такую выпечку люблю:)

Reply


eastflower September 8 2013, 16:31:33 UTC
Светочка, спасибо! Нам тоже нравится, особенно, когда надо с собой брать.

Reply


mrs_home September 8 2013, 17:18:39 UTC
Аппетитные какие)))

Reply

eastflower September 8 2013, 17:40:42 UTC
Анечка, спасибо!

Reply


frune4ka September 8 2013, 18:02:37 UTC
Какая нежная текстура у маффинов. С цедрой лимона очень ароматно и вкусно!

Reply

eastflower September 8 2013, 18:07:04 UTC
Юленька, спасибо! Да, цедра так хорошо играет. Я ее в последнее время очень люблю. Еще и ФМ у Ани подстегивает что-то выискивать и придумывать.

Reply


flamebelle September 8 2013, 18:17:58 UTC
Какие маффинки! Все-таки на хлопьях у них непередаваемо шикарная структура!!! Беру на заметку! Спасибо!

Reply

eastflower September 8 2013, 19:48:51 UTC
Рада, что понравились. Мне тоже, они такие необычные получились.

Reply


Leave a comment

Up