Фруктовые маффины

Jul 18, 2013 11:57

Эти маффины получаются очень нежными и супер фруктовыми. Можете использовать любые фрукты. которые у вас есть под рукой. У меня были нектарины и сливы.
В последнее время люблю выпечку с рисовой мукой, вот на днях придет цельнозерновая и буду печь с ней.
Рецепт несу на конкурс "Сладкое лето", который организовывает Агро-Альянс.
А также на ФМ "Read more... )

сливы, рисовая мука, нектарины, маффины

Leave a comment

Comments 12

agro_al July 19 2013, 05:40:20 UTC
Привет, Ленчик! Ты опять молола рисовые хлопья?)))

Reply

eastflower July 19 2013, 05:48:47 UTC
Оль, привет! Да, у меня как раз хлопьев много оказалось. Я прямо влюбилась в рисовую выпечку. Надо муку купить, хотя кофемолка очень хорошо справляется.

Reply

agro_al July 19 2013, 05:55:53 UTC
Ага, овсяные и рисовые хорошо мелятся.
А вот гречневые остаются в кусочках(((

Reply

eastflower July 19 2013, 05:59:31 UTC
Вот до гречневой выпечки еще не дошла, все-таки запах у нее сильный.

Reply


a_zhitenskaya July 19 2013, 07:41:49 UTC
как же я люблю такие маффины, сочные, мягенькие! мне еще нравятся с кабачком:)

Reply

eastflower July 19 2013, 08:19:08 UTC
Спасибо большое! Я в них тоже влюбилась, когда попробовала. А кабачки мои мужчины не едят :-((

Reply

a_zhitenskaya July 23 2013, 13:37:10 UTC
ну в маффинах они кабачки могут и не заметить даже:) ты попробуй, а они потом гадать будут, что же такое в маффины вкусное положили)

Reply

eastflower July 23 2013, 13:46:52 UTC
Надо попробовать, но, если честно, я кабачки больше люблю так есть, чем в выпечке.

Reply


Leave a comment

Up