Торт "Trinitario" от Pierre Herme

Jul 07, 2013 13:55

Этот рецепт я запреметила уже давно.Огромная благодарность Оле (Сарочке) за перевод рецепта и описание. Пюре абрикосов зимой не было, вот и ждала до нынешнего времени. А еще вчера бабушка с дедушкой забрали моих мальчишек на дачу, а это значит, что в моем распоряжении целый день. Как же это здорово!!! Я уже давно не готовила сложных тортов и, ( Read more... )

торт, итальянская меренга, абрикос, маракуйя, сабайон, Пьер Эрме, шоколад, глазурь

Leave a comment

Comments 59

frune4ka July 7 2013, 10:24:16 UTC
Ювелирная робота. Очень красиво, все ровненько!!!!
Леночка, ты такая молодец!

Reply

eastflower July 7 2013, 13:38:45 UTC
Юлечка, большое спасибо! Мне очень приятно, но огрехи все-таки еще есть. Есть чему еще учиться.
Я сделала твой сырник. Завтра выложу. Вскусный!

Reply

frune4ka July 7 2013, 15:06:22 UTC
Ухты!!! Жду, жду, жду!!!

Reply


sanvule July 7 2013, 10:29:33 UTC
Красивый торт! :)

Reply

eastflower July 7 2013, 13:39:19 UTC
Вика, большое спасибо! Он получился таким вкусным, что мы его почти съели вчера вечером с родителями.

Reply

sanvule July 7 2013, 13:44:28 UTC
Для того и создаются десерты, чтобы их есть :)) У меня дома больше дня ничего не задерживается...

Reply

eastflower July 7 2013, 14:01:18 UTC
Да, у меня чаще тоже так. Но иногда не пригоходится по вкусу. Уже выбирают, разбаловались. Даже дети, и то свое мнение уже имеют :-)

Reply


lanochka08 July 7 2013, 10:33:09 UTC
ооо,представляю какой вкусный торт!!! Фото красивые!!!

Reply

eastflower July 7 2013, 13:40:14 UTC
Спасибо большое! Очень вкусный. Маракуйя так все глаживает, и легкая кислинка в самую тему. Все-таки Эрме - у него все сбалансированно и продумано.

Reply


tasty_kitchen July 7 2013, 10:33:45 UTC
Красиво, Лен, а верхний бискви меньше по размеру нижнего-в разрезе так кажется?

Reply

eastflower July 7 2013, 13:41:54 UTC
Танюша, спасибо! Это у меня край с одной стороны немного при нарезке сломался. И надо же было именно в этом месте разрез сделать. Так что, да, получилось, что меньше. Я бы в следующий раз бисквит потоньше разрезала, чтобы сверху лучше слой сабайона был виден.

Reply


dinaraz89 July 7 2013, 10:43:13 UTC
Ооо какой чудный тортик! А глазурь прямо загляденье! Мужу надо приготовить)

Reply

eastflower July 7 2013, 13:42:37 UTC
Спасибо, Динарочка! Обязательно приготовь, понравится. А глазурь из рецепта Оперы взяла, она очень удобна в приготовлении и нанесении.

Reply


Leave a comment

Up