Гаспачо

May 24, 2013 15:59

Долго смотрела на рецепт этого супа, очень хотелось попробовать. Сейчас так хочется чего-то свежего. Вот, решилась и дело сделано. Угощайтесь ( Read more... )

гаспачо, овощи

Leave a comment

Comments 16

snurok_cook May 24 2013, 13:21:08 UTC
Свежо!

Reply

eastflower May 24 2013, 13:21:51 UTC
Это точно! Я прямо такое наслаждение получила от свежих овощей и зелени.

Reply


flamebelle May 24 2013, 18:04:48 UTC
Очень красивый супчик! Много раз встречала, но случая сделать не представилось. Надо решиться!

Reply

eastflower May 24 2013, 18:58:16 UTC
Решайся, если есть большой блендер, то работы-то только порезать овощи и вжих и готово.

Reply

flamebelle May 24 2013, 18:59:29 UTC
Есть. муж купил, когда ему понравилось на завтрак пить молочные коктейли из мороженого. А теперь вот у меня такая штука для сорбетов.

Reply

eastflower May 24 2013, 19:02:42 UTC
Классно. Я мой блендер что-то меня расстроил сегодня. Я покупала вместе со стационарным миксером (Бош), стоял себе. А сегодня решила опробовать - и на те, не крутит. Не знаю, в чем дело. Муж придет попрошу разобраться. Так что, я готовила в маленьком за несколько раз. Вот мужу оставила попробовать.

Reply


7chocolat May 24 2013, 18:10:06 UTC
Мне очень нравится это блюдо, но почему-то по вкусу напоминает салат, а не суп ))

Reply

eastflower May 24 2013, 19:03:18 UTC
Да, да. Он такой густой получился. Я вот думаю, если взять розовые помидоры (летом, конечно) они больше соку дадут.

Reply


sago_cuisine May 27 2013, 06:30:25 UTC
Я масло оливковое добавляю, Лен

Reply

eastflower May 27 2013, 07:04:34 UTC
Классно, я тоже в следующий раз добавлю. Спасибо за совет.

Reply

sago_cuisine May 27 2013, 18:18:10 UTC
Вкус помягче, на мой взгляд, гармоничней, связывает хорошо все составляющие. Ну и полезно ведь:)

Reply


Leave a comment

Up