Pain d'epices

Dec 23, 2015 22:01

Опробовала новый рецепт этого пряного хлеба. Очень вкусно. Это не кекс, яиц здесь нет и сливочного масла тоже, поэтому по текстуре очень похож именно на хлеб со специями. Но от этого он становится не менее вкусным. Рецепт взяла у шефа Stephane Decotterd. Основа у всех пряных хлебов одинаковая: вода (молоко)+ сахар+ мед+ специи, мука и разрыхлитель ( Read more... )

pain d'epices, конкурс "Корзина подарков", пряничные специи, ptitsacinitsa, кекс, новогодняя выпечка

Leave a comment

Comments 22

wowcook December 23 2015, 19:23:39 UTC
Лена, подъем теста странный - неровный. Это форма такая?
Очень красивая глазурь получилась. Я бы испекла)))

Reply

eastflower December 23 2015, 19:25:47 UTC
Оля, это я ложкой его клала, надо было из кондитеркого мешка выдавливать :))

Reply


katusha_2109 December 23 2015, 23:58:08 UTC
Представляю, какой аромат))

Reply

eastflower January 9 2016, 19:25:13 UTC
Катенька, спасибо! Я очень люблю зимнюю выпечку со специями, цедрой, алкоголем. Есть в этом что-то согревающее, уютное и, как в детстве, сказочное :)

Reply


tasha7519 December 24 2015, 06:13:53 UTC
Какой аппетитненький и подача красивая:))

Reply

eastflower January 9 2016, 19:25:24 UTC
Спасибо большое!

Reply


agro_al December 24 2015, 09:03:46 UTC
Прекрасный десертный хлеб!

Reply

eastflower January 9 2016, 19:26:14 UTC
Армине, спасибо! Вот люблю его, очень, хоть тектура у него грубая :)

Reply


manyakotic December 25 2015, 14:44:46 UTC
Чудненькие хлебушки!

Reply

eastflower January 9 2016, 19:28:32 UTC
Мариночка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up