Pain d'epices

Dec 23, 2015 22:01

Опробовала новый рецепт этого пряного хлеба. Очень вкусно. Это не кекс, яиц здесь нет и сливочного масла тоже, поэтому по текстуре очень похож именно на хлеб со специями. Но от этого он становится не менее вкусным. Рецепт взяла у шефа Stephane Decotterd. Основа у всех пряных хлебов одинаковая: вода (молоко)+ сахар+ мед+ специи, мука и разрыхлитель ( Read more... )

pain d'epices, конкурс "Корзина подарков", пряничные специи, ptitsacinitsa, кекс, новогодняя выпечка

Leave a comment

Comments 22

sovenok_ksu December 26 2015, 13:24:21 UTC
Наборчики чудесные получились! Представляю, как приятно получить такой ароматный подарок на праздник ).

Reply

eastflower January 9 2016, 19:29:16 UTC
Ксюшенька, спасибо! Хотелось сделать что-то приятное, теплое и домашнее к чаю :)

Reply


agro_al December 28 2015, 11:34:50 UTC
Какая красота!

Reply

eastflower January 9 2016, 19:29:27 UTC
Мариночка, спасибо!

Reply


agro_al December 30 2015, 21:16:42 UTC
Ленчик, ты только еще теги поставь! Чудесный подарочек! С наступающими тебя!!! УРА!!!Обнимаю!

Reply

eastflower January 9 2016, 19:30:15 UTC
Заремочка, спасибо!!! Желаю тебе самого лучшего. Доченьке здоровья, новых открытий, хороших друзей. А тебе счастья огромного-огромного!!!

Reply

agro_al January 15 2016, 04:40:05 UTC
Спасибо Солнышко! Пусть все будет именно так!

Reply


agro_al January 1 2016, 10:35:14 UTC
Вообще думала увидеть, то невероятное рождественское полено-торт, что в ВК.
С Новым годом, Лена! Пусть чаще будут наши встречи!

... )

Reply

eastflower January 9 2016, 19:30:36 UTC
Оленька, с Новым годом!!! Да, надо встретиться :)

Reply


sunpolina January 2 2016, 13:01:55 UTC
Чудеснейший!

Reply

eastflower January 9 2016, 19:30:45 UTC
Полиночка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up