Увидела у Тани
lapundrik рецепт этого чизкейка, ну, так захотелось. Хорошо, сливочный сыр был, быстро сделала. Танечка, спасибо за рецепт и мотивацию!
Начали есть еще теплым. Детям он очень понравился - нежный, тающий во рту. Съели весь, так что завтра ему быть снова :)).
Несу Зареме
surrealnay на ее ФМ
"Пикник".
![](http://ic.pics.livejournal.com/eastflower/8356954/1221907/1221907_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 33
Он правда очень-очень нежный.
Ты один кусочек в следующий раз на пару дней припрячь в холодильнике, чтобы сравнить. Мне самой интересно, действительно ли такая существенная разница с только что испеченным. :)
Я свои чизкейки после выпечки по инструкции минимум сутки выстаиваю, так что и сравнивать не с чем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment