Японский чизкейк

Jun 13, 2015 18:58

Увидела у Тани lapundrik рецепт этого чизкейка, ну, так захотелось. Хорошо, сливочный сыр был, быстро сделала. Танечка, спасибо за рецепт и мотивацию!
Начали есть еще теплым. Детям он очень понравился - нежный, тающий во рту. Съели весь, так что завтра  ему быть снова :)).
Несу Зареме surrealnay на ее ФМ "Пикник".

Read more... )

соус, сливочный сыр, ягоды, японский чизкейк, чизкейк

Leave a comment

Comments 33

lapundrik June 13 2015, 17:21:00 UTC
Леночка, я безумно рада, что чизкейк зацепил, и так понравился. ))
Он правда очень-очень нежный.
Ты один кусочек в следующий раз на пару дней припрячь в холодильнике, чтобы сравнить. Мне самой интересно, действительно ли такая существенная разница с только что испеченным. :)
Я свои чизкейки после выпечки по инструкции минимум сутки выстаиваю, так что и сравнивать не с чем.

Reply

eastflower June 13 2015, 18:11:53 UTC
Обязательно оставлю, хоть это и сложно сделать :)). Интересно попробовать настоявшийся. Спасибо за рецепт.

Reply


polinaimp June 13 2015, 17:59:34 UTC
Видимо все - таки стоит приготовить! Очень вкусно выглядит!)))

Reply

eastflower June 13 2015, 18:12:31 UTC
Полиночка, спасибо! Рекомендую, это любовь с первого укуса :))

Reply


tania_bondarets June 13 2015, 20:35:14 UTC
что-то я давно его планирую, и никак)

Reply

eastflower June 14 2015, 06:55:35 UTC
Танечка, как я тебя понимаю, у самой в планах столько, что голова кругом. Но этот чизкейк люблю, когда крем чиз дома появляется. сразу готовлю, дети его обожают, а они такие приверединки :))

Reply

tania_bondarets June 14 2015, 07:39:14 UTC
понимаю)

Reply


para_gn0m0v June 14 2015, 04:57:31 UTC
Какой нежный разлом получился!

Reply

eastflower June 14 2015, 06:56:16 UTC
Оксаночка, спасибо! Очень нежная текстура, прямо тает во рту.

Reply


manyakotic June 14 2015, 11:32:09 UTC
Все никак не доберусь до японского, выглядит очень аппетитно :)

Reply

eastflower June 14 2015, 17:35:17 UTC
Марина спасибо! Он очень вкусный! Я до многих вещей никак не могу дойти :))

Reply


Leave a comment

Up