Торт "Sutil" Ханса Овандо

Jan 31, 2015 05:31

Увидела рецепт в журнале "So good", решила повторить, но не в виде пирожных, а в виде торта ( Read more... )

торт, hans ovando, йогурт, крустильян, фундучная паста, малина, шоколад

Leave a comment

Comments 82

ext_2392223 January 31 2015, 08:04:05 UTC
торт красавец,нежный и вверх обалденный,только я не поняла как делать этот велюр.молодчина!

Reply

eastflower January 31 2015, 09:26:10 UTC
Нарине, спасибо!
Велюр - это смесь шоколада и какао масла, иногда просто растопленное какао масло. Шоколад и велюр растапливают до 40С, если надо - то подкрасить жирорастворимым красителем, выливают смесь в краскопульт и распыляют тонкой струей.

Reply


lanochka08 January 31 2015, 08:27:28 UTC
Очень красиво!!!

Reply

eastflower January 31 2015, 09:26:51 UTC
Светочка, спасибо! Ох, как же праздники выбивают из колеи, так тяжело было собраться, такая лень навалила. Теперь уже полегче.

Reply

lanochka08 January 31 2015, 12:51:20 UTC
)))понимаю тебя)) а у меня весь январь праздники))) тоже не могу настроиться)))

Reply


manyakotic January 31 2015, 08:33:59 UTC
Обалденный торт!

Reply

eastflower January 31 2015, 09:27:18 UTC
Мариночка, спасибо! Теперь я не боюсь велюр :))

Reply


nimfeechka January 31 2015, 08:48:53 UTC
Ух.... тяжко вздыхаю.. Какая красота! Обожаю твои такие тортики! Велюр очень нравиться, но такой дорогущий.))

Reply

eastflower January 31 2015, 09:28:48 UTC
Алесенька, спасибо! Мне подруги подарили строительный краскопульт, вот им и пробовала. Шоколад и какао масло растопила, подкрасила (в соотношении 1:1), и распылила на замороженный торт, велюр быстро схватывается. А в балончиках очень уж дорогой и состав не внушает доверие, хотя, иногда им удобнее сделать.

Reply


mariareznor January 31 2015, 09:05:09 UTC
Красотища!

Reply

eastflower January 31 2015, 09:29:44 UTC
Мария, спасибо! Рада, что понравился.

Reply


Leave a comment

Up