Pain d'epices с патокой

Dec 17, 2014 16:42

Еще один кекс опробован. С патокой получается влажным, тающим во рту и с насыщенным карамельным вкусом.
Если патоки нет, то смело можете заменить на мед, текстура будет другой, но вкусно будет также.
Несу Марине magdacook на конкурс "Зимние блюда".
Несу Оле olikerns на ее ФМ "Сладкий, сладкий Новый год! - 2014"
Несу Вике kinda-cook на конкурс "Идеальный кекс".


Read more... )

pain d'epices, патока, пряничные специи, мед, коричневый сахар, кекс, цукаты

Leave a comment

Comments 35

lily_rocha December 17 2014, 14:12:19 UTC
Очень насыщенный кекс, даже по фотографии чувствуется)

Reply

eastflower December 17 2014, 14:51:05 UTC
Юленька, спасибо!
Мне очень понравился как по текстуре, так и по вкусу. А готовится очень быстро.

Reply


irsenas December 17 2014, 15:34:11 UTC
красавец!

Reply

eastflower December 17 2014, 16:25:36 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


agro_al December 17 2014, 16:27:19 UTC
ты когда к нам заедешь? и это не намек на вкусняшку)))

Reply

eastflower December 17 2014, 17:15:54 UTC
Оля, привет! Пока не знаю, на этой недели конференция. На следующей - надо подарки напечь и разукрасить, еще у детей праздник в садик. Еще работа основная тоже просит поинтенсивнее поработать, как всегда, в конце года аврал.

Reply

agro_al December 17 2014, 19:02:55 UTC
Может тогда в начале года?

Reply

eastflower December 17 2014, 19:32:19 UTC
Давай, я подарки сделаю мужу и уже тогда прикину, может, числа 25-26 получится вырваться.

Reply


lanochka08 December 17 2014, 16:31:51 UTC
Ого какой!!! Это он внутри прям такой влажный получается? Интересно..А если с медом тоже такой будет?

Reply

eastflower December 17 2014, 17:16:39 UTC
Светочка, это от патоки такой, в медом не будет таким влажным.

Reply

lanochka08 December 17 2014, 17:21:04 UTC
ясно

Reply


jd_ganna December 17 2014, 17:04:59 UTC
Боже, Лена, какие у тебя кексы! Загляденье!

Reply

eastflower December 17 2014, 17:17:21 UTC
Жанночка, спасибо! Я в этом году хочу опробовать побольше, очень уж нравятся.

Reply


Leave a comment

Up