Японский хлопковый чизкейк

Nov 11, 2014 20:01

Пробовала раз его делать, но вместо сливочного сыра был у меня маскарпоне.
Решила опробовть со сливочным сыром. Рецепт взяла у Дианы daurica здесь. Дианочка, спасибо за рецепт. Обалденно нежный, вкусный и легкий. Сын сказал, что надо было сразу 2 делать, а у меня проблема была - не было большой глубокой формы, чтобы в нее поставить форму d=26см. так что я ( Read more... )

сливочный сыр, японский чизкейк, смородина, чизкейк

Leave a comment

Comments 47

magdacook November 11 2014, 17:04:14 UTC
он и выглядит невероятно нежным)

Reply

eastflower November 11 2014, 17:13:14 UTC
Мариночка, спасибо! Это мой фаворит :)), прямо тает во рту. С мороженым будет просто невозможно вкусно :))

Reply


lanochka08 November 11 2014, 17:14:29 UTC
Да, тут только и приходит на ум слово -нежность) Очень красиво!!!

Reply

eastflower November 11 2014, 19:34:47 UTC
Светочка, спасибо! Главное, что деткам он очень понравился, они у меня разборчивые, самые строгие критики :))

Reply

lanochka08 November 12 2014, 11:55:24 UTC
Это да, дети- самые лучшие критики)))

Reply


irsenas November 11 2014, 17:25:10 UTC
просто супер!

Reply

eastflower November 11 2014, 19:35:00 UTC
Ирочка, спасибо! А готовится очень быстро.

Reply


sago_cuisine November 11 2014, 17:33:22 UTC
Давно у меня уже руки на него чешутся:)

Reply

eastflower November 11 2014, 19:35:29 UTC
Светочка, очень рекомендую, мне понравился тем, что не чувствуется жирность, как в классическом.

Reply

sago_cuisine November 12 2014, 04:44:20 UTC
понятно

Reply


arigos November 11 2014, 17:38:17 UTC
представляю как это ароматно!

Reply

eastflower November 11 2014, 19:36:07 UTC
Спасибо! Да, это вкусно, жаль, мне мало досталось. Хорошо, успела пробу снять, когда снимала до прихода детишек. Так что, однозначно. буду повторять.

Reply


Leave a comment

Up