Макарон

Sep 17, 2014 16:04

Вчера прошло занятие по макаронсам. Занятием довольна и не довольна одновременно, вылезли некоторые косяки, которые надо исправлять, а рада, так как удалось провести практический формат, девочки сами замесили, отсадили, начинили. В общем, для себя отметила пункты, которые надо усовершенствовать ( Read more... )

черная смородина, макарон, малина, шоколад

Leave a comment

Comments 69

mrs_home September 17 2014, 12:20:26 UTC
Леночка, с почином тебя! очень красивые получились)))
Вот видишь, а ты боялась)))Все прекрасно прошло)

Reply

eastflower September 17 2014, 12:22:32 UTC
Анют, спасибо! Стыдно стало, что девочек учила, а сама не попробовала. Ну, были и потресканные с одного угла. А вот последние самые красивые получились. В общем, надо им дать высушиться хорошо и температура тоже играет свою роль. Лежат сейчас в холодильнике, пропитываются :)) Спасибо за поддержку.

Reply


alicomplimenty September 17 2014, 12:21:08 UTC
какая красота!!! была бы я в Питере))может освоила бы макаронс))

Reply

eastflower September 17 2014, 12:23:55 UTC
Спасибо! Пробуй, не бойся, главное - учесть свои ошибки. Девочки, которые постоянно пекут - таких результатов достигают, что самый именитый мастер позавидует :)). Я сама недавно за них взялась, но, чувствую, что это любовь у нас будет долгой :)).

Reply

alicomplimenty September 17 2014, 12:27:26 UTC
надо пробовать))

Reply

eastflower September 17 2014, 16:58:22 UTC
Надо, надо, онии этого стоят :))

Reply


armushik September 17 2014, 12:35:18 UTC
Какие красивые,Лена!Как же я их люблю,а мои дети,вообще фанаты.))

Reply

eastflower September 17 2014, 16:58:07 UTC
Армине, спасибо! Мои тоже любят. Правда, мужу больше нравятся более хрустящие, а детям - более мокрые.

Reply


manyasha_p September 17 2014, 12:40:55 UTC
Какие классные! Очень хочу научиться их делать.

Reply

eastflower September 17 2014, 16:59:05 UTC
Мариночка, спасибо! Начинай, они не такие страшные, как кажутся :)) По себе знаю, да, и Аня, посмотрев 2 раза стала их печь.

Reply


bigmega_cake September 17 2014, 12:45:05 UTC
Столько хотела сделать их, так ни разу и не взялась. Мне кажется это таким сложным процессом и таким дорогостоящим. Так много надо к ним купить:)
Но, чувствую, все же когда-нибудь да и решусь на них :)

Reply

eastflower September 17 2014, 17:01:12 UTC
Очень советую, процесс только в первый раз покажется сложным и долгим. Ну, муку можно сделать самим (промолоть очищенный миндаль или лепестки миндаля), можно и купить. Ну, и термометр кулинарный. Но это не так дорого. Я сама боялась в своей газовой делать, главное - начать делать и не опускать руки. Когда духовку узнаешь, то уже легче делать.

Reply

bigmega_cake September 18 2014, 10:52:37 UTC
Спасибо!)
Теперь точно попробую)

Reply


Leave a comment

Up